原河北信访局副局长上访遭监禁 生命垂危


刘金英曾是河北省涞水县信访局副局长,其夫张东升曾是涞水县地税局办公室主任。因为法轮功上访,刘金英、张东升被分别判刑6年和15年。公公含冤去世、婆婆半身不遂、女儿无依无靠。目前42岁的刘金英被监狱折磨成体重仅40斤的老妪。

据法轮功在海外的网站明慧网报道,大学毕业的刘金英,原任河北省涞水县信访局副局长,99年720之前,34岁的她健康、充满活力,看上去就是27、28岁的光景。这些年因为法轮功上访而屡遭非法关押,一度被折磨得精神失常。目前刘金英头发脱落、牙齿松懈、面色枯萎,体重由110斤下降到40多斤,身体极度的虚弱。

报道称,1999年7月21日,涞水县公安局以谈话为名将刘金英骗至公安局拘留15天,罚款5000元;同年9月28日,刘金英到北京上访被关进涞水县看守所;2000年7月19日因是敏感日,刘被从家中绑架到看守所刑拘15天;

2000年8月10日,刘金英再次进京上访被抓,同年12月27日,刘金英和另外27名法轮功学员被戴上刑具、挂牌游街示众,被非法判刑5年,先后被关押在石家庄市二监狱和河北太行监狱。

据当地民众介绍,由于610实施的株连政策,当时河北省,保定市,涞水县各级领导均受到不同程度的处分,城关镇等3个镇的党委书记被免职。刘金英多次上诉,曾在法庭上为自己做无罪辩护,令在场的法院工作人员和台下听众都暗暗竖大拇指。

另据“全球营救”网页介绍,这些年刘金英遭受了惨无人道的摧残。因拒绝转化,石家庄监狱警察曾指使刑事犯揪着刘金英的头发在墙上撞了320多次,半年里天天被打得遍体鳞伤,旧的伤口没好,上面又出新伤。刑事犯还用墩布把她的阴部戳烂,往她嘴里抹大粪等。刘金英曾一度被迫害得精神失常。

在太行监狱,刘被关“小号”:一种与世隔绝,不见天日的大笼子。刘还常被电击和野蛮灌食,每次灌食都弄得鲜血直流。后来鼻子变形无法插进管子,她又被绑上输液。

报道最后称,目前刘金英被折磨得生命垂危。


大纪元

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受