美太空卫星所拍照片-撒旦的脸(图)


以上为2000年美国太空总署的卫星所拍摄之照片,虽然当局认为这张照片不具有任何意义,然而当时的美国总统克林顿看过后,坚持要把照片复制发给教宗以及各宗教领袖……。前太空人李查高伦(他是虔诚基督徒)说:“总署说那是巧合,我说那就是恶魔。”

“或许你可以说一只大象出现在云层上是巧合,看到一只兔子也是巧合!”

“但现在出现了广达一千二百英里,覆盖半个地球的撒旦邪恶面孔,你还能说那是巧合吗?”

--整个地球云层出现魔鬼脸孔,它“意味”着什么?

我们可以回忆一下,在2000年前后,究竟在这个半个地球的范围内发生了什么样非常邪恶的事情?

我搜索了一下1999年至2000年的大事纪要,似乎没有什么事情发生的面影响如此广大,性质如此邪恶,以至于笼罩住半个地球的邪灵的脸都显现出来了。

我后来还是想到了在1999年的7月,中共开始对炼法轮功的人进行全面镇压。据《九评》的第五评讲,“中共绝对控制的两千家报纸,一千多家杂志,数百家地方电视台和电台,全部超负荷开动起来,全力进行诬蔑法轮功的宣传。而这些宣传,再通过官方的新华社、中新社、中通社和海外中共媒体等,散播到海外所有的国家。据不完全统计,在短短的半年之间,中共媒体在海内外对法轮功的诬蔑报导和批判文章,竟然高达三十余万篇次,毒害了无数不明真相的世人”。

中共不仅在国内进行“狂轰滥炸”式的造谣诬陷宣传,中国驻外使领馆也摆放大量所谓揭批法轮功的画册、光碟和单行本;外交部网站上,专门开辟所谓揭批法轮功的专题栏目。

那时大半个地球都被这写谎言所笼罩。但谎言毕竟害怕阳光。在造谣诬蔑的同时,中共全力封锁消息,对所有有关法轮功的海外新闻,以及各种法轮功学员的合理申辩,都无情地予以封锁灭杀。所有法轮功的书籍和其他资料,统统予以销毁,所有试图采访中国法轮功学员的外国新闻媒体,一律采取极端应对措施,或把记者赶出中国,或者威胁海外媒体,以市场利益迫其自律收声。

江泽民还利用中共“全党服从中央”的组织原则,和中共所掌握的国家机器,包括军队、媒体、公安、警察、武警、国安、司法系统、人大、外交、伪宗教团体等等为迫害法轮功服务。中共的军队、武警直接参加绑架、抓捕法轮功学员,媒体替江氏集团散布谎言抹黑法轮功,国家安全系统为江泽民个人服务,提供、收集材料,制造谣言、提供假情报。人大和司法系统为江泽民和中共的犯罪行为披上“合法”、“法治”等等外衣,蒙骗各界人民,沦落为江泽民的工具和保护伞,公安、检察、法院执法犯法,充当江泽民的打手。外交系统在国际上散布谎言,用政治、经济利益诱惑、收买一些外国政府、政要和媒体,对法轮功遭受的迫害保持沉默。

那些炼法轮功的更惨,被罚款抄家剥夺生存权利。通过停发或少发退休金,收回住房,没收财产,冻结银行存款等种种手段,截断他们的经济来源。

对不放弃信仰的法轮功学员则酷刑折磨肆意杀戮。施加在法轮功学员身上的各种酷刑,更是多不胜数,殴打、鞭打、电刑、冷冻、捆绑、长时间镣铐、火烧、烙烫、吊刑、长时间站、跪、竹签和铁丝穿扎、性虐待、强奸等等等等。斑斑在册,罄竹难书。

滥用“精神病治疗”也是迫害法轮功学员的众多酷刑之一。正常、理智、健康的法轮功学员被非法关进精神病院,被注射破坏中枢神经系统的不明药物,有的全身瘫痪或局部瘫痪;有的双目失明,两耳失聪;有的身体肌肉、器官腐烂;有的部份或全部丧失记忆,成为呆痴;有的导致内脏功能严重损害;有的被迫害致疯;有的由于药物发作很快死亡。


各位看官,现在你知道撒旦是谁了吧!

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受