祝贺《看中国》时报在澳洲悉尼出版发行








7月15日,《看中国》时报在澳大利亚悉尼正式出版发行了

[看中囯悉尼讯] 7月15日,《看中国》时报在澳大利亚悉尼正式出版发行了,从此缤纷的华文大花园里又增添了一片翠绿。

《看中国》时报是一份集时事丶文化和娱乐等内容於一体的综合性周报。她是连接东西方文化的桥梁,既推崇中华优秀文化和价值理念,又追求民主丶自由丶人权的普世价值。并为读者提供快乐丶和谐丶健康的生活导航。


 SYDNEY, AUSTRALIA ( AFP/Getty Images )

目前 ,澳洲的《看中国》时报每周一期,逢星期六免费发行,主要的发行范围在悉尼华人集中的地方。 报纸发行的第一天,报社就接到了读者的恭贺电话。从发报点反馈的信息也可以看到,人们以欣喜的心情接受了这份报纸。 读者王女士在电话里说:我一个上午都在看这份报纸,很好,很有看头。另一位读者表示,报纸看上去很高雅,内容也很丰富。

《看中国》时报的问世源於《看中国》网站的成功。顺应历史潮流,报导大量第一手中国官方与民间谘询,关注社会热点,关注中华民族未来的发展,不回避有争议的社会焦点问题,是《看中国》网站的一大特色。

目前《看中国》网站已成为全球访问量最多的新闻网站之一,每日平均点击量达500万次。其全方位的对中国的新闻进行深度分析评论,客观快捷。内容涉及中国政治丶经济丶民情等各个领域,为广大读者所称道,被多国多种语言的媒体广为转载。为读者提供了一个可靠丶真实丶清楚地认识中国乃至整个世界的历史与现实的平台。

澳洲《看中国》时报的员工表示,愿更好地服务社区,为丰富海外华人的精神生活竭力奉献。 并祝愿《看中国》时报这棵小苗在澳大利亚这块充满活力的沃土上茁壮成长。


 SYDNEY, AUSTRALIA ( AFP/Getty Images )



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受