摩纳哥王子公主险遭绑架


一个恐怖组织密谋在7月14日法国国庆日纪念活动上,将摩纳哥长公主卡罗琳的3名子女——22岁的安德里亚王子、20岁的夏洛特公主和18岁的皮埃尔王子统统绑架,并向摩纳哥王室索要巨额赎金。庆幸的是,警方提前获悉了这一惊天阴谋,并及时将之挫败。据悉,这是第一起针对摩纳哥王室家庭成员的绑架威胁。

  据报道,49岁的卡罗琳公主是号称“钻石王老五”的摩纳哥新元首阿尔贝二世的大姐。7月14日是法国国庆日,卡罗琳公主的3名子女也前往巴黎,准备参加周末举办的各种纪念活动。但在12日晚上,摩纳哥警方和摩纳哥驻巴黎大使馆突然同时接到一个“神秘人士”打来的电话,称一个恐怖组织正暗中计划在周末的庆祝活动上,将卡罗琳的3名子女绑架,并向王室索要巨额赎金。据悉,该爆料男子没有透露姓名,但他却详细地透露了绑架计划细节,令摩纳哥警方和大使馆不得不信。随即,摩纳哥警方联手巴黎警方展开全面调查,终于及时将绑架阴谋挫败。

  据悉,这是第一起针对摩纳哥王室家庭成员的绑架威胁。但目前尚不知道恐怖分子的绑架动机,法国警方也拒绝透露细节。但据内幕人士披露:“在得知绑架威胁后,卡罗琳公主一家反应平静,但却相当重视,目前,卡罗琳正在考虑为3名子女增派保安。”

  据报道,卡罗琳公主曾多次离婚,她的3名子女是卡罗琳和其第1任丈夫意大利商人卡西拉奇所生。但1990年,卡西拉奇在一次快艇比赛中艇毁人亡。之后,卡罗琳公主从公开场合退隐,携着3个孩子移居法国普罗旺斯省的圣雷米。

  据悉,卡罗琳公主的3名子女个个都是帅哥美女,尤其是长子安德里亚,帅气程度直逼英国威廉王子,曾入选美国《人物》周刊的“全球最美丽50人名单”。另外,如果至今单身的阿尔贝二世王储驾崩后没有子嗣,3人还将成为继承摩纳哥王位的候选人。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受