以军集结北部边界 劝导黎南民众北迁避难


面对可能的战斗,以色列在北部与黎巴嫩接壤的地区派出了三到四个师的地面部队,其中包括数千名预备师,以色列国防军也在黎巴嫩南部发放小册子,劝导黎巴嫩平民离开当地到北部地区。

以色列地面战斗部队从十九日就开始进入黎巴嫩南部地区,而昨天更是派出近万名地面战斗部队到黎巴嫩南部,另外还在北部地区集结了大批的地面战斗部队。

以色列国防部长裴瑞茨表示,以色列部队会到所有需要的地方去,这表示以色列的部队不会有任何限制,可以进入他们认为有必要的黎巴嫩地区。

从以色列军方在黎巴嫩南部发放小册子,劝导黎巴嫩南部民众到北部去逃避可能的战斗,可以预测以色列国防军准备在黎巴嫩南部和在那里的真主党展开激烈的战斗。

但由于真主党是采取游击作战的方式,真主党是否会和以色列军队展开正面作战,很值得研究。

据统计,从十二日至今,以色列已经有十九名军人丧生,十五名平民丧命。而以色列估计真主党约有一百名成员死亡,另有数百名黎巴嫩平民死亡。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受