美国《国家观察》:这是个令人不敢相信的指控


美国《国家观察》(National Review)杂志7月24日发表执行编辑杰伊-诺丁格(Jay Nordlinger)的文章,文章中呼吁关注麦塔斯和乔高本月初发表的有关中共活摘法轮功学员器官的报告。

诺丁格在文章中提及他在3月下旬撰写的关于发生在中国苏家屯的恐怖事件。中共当局被指控杀害并摘取法轮功学员的器官,这是个令人不敢相信的指控,但我们不应该逃避。

诺丁格说:“我希望人们关注麦塔斯和乔高本月初发表的调查报告。大卫-麦塔斯(David Matas) 和大卫-乔高(David Kilgour)是加拿大人。前者是人权律师,后者曾在加拿大担任检察官、国会议员和外交部亚太司司长。他们撰写的报告,是调查对中共活摘法轮功学员器官的指控”。

以下是调查包括中关键的二段话:“根据我们目前所掌握的情况,我们得出了非常令人遗憾的结论,即指控是真实的。我们相信,从法轮功修炼者身上大规模强行摘取器官的行为一直存在,而且现在仍然继续着。”

“我们已经得出结论,中共政权及其分布在全国许多地区的机构,尤其是医院,还有拘留所和“人民”法院,自从1999年以来,已把大量但具体数字不详的法轮功良心犯处死。他们的重要器官,包括心脏、肾脏、肝脏和眼角膜,几乎同时都被强行摘取,然后被高价出售,有时被卖给外国人,这些外国人在他们自己的国家通常需要等候很久才能得到自愿捐赠的器官。”

诺丁格说,朋友,我再说一遍我在今年3月份说过的话:你如果不相信的话,那你尽管去怀疑好了,但你不能把头埋进沙子里装作不知道。人们总是在最后时刻才认识到暴行的存在,甚至是大规模的暴行,更别说去谴责了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受