新加坡超市储物柜惊现一具婴尸


《联合早报》十五日报道,这具婴尸是在碧山第八站购物中心内的职总平价超级市场储藏室被发现的,脐带未剪短,全身赤裸,相信刚出生不久就被人弃置在那里。从婴尸呈严重腐烂的情况来看,相信已死了好几天。由于尸体已经腐烂,死婴的种族和性别,目前还无法确定。

  该平价超级市场设在该购物中心底层。十四日早晨,超级市场员工在储藏室内嗅到浓烈的腐臭味,便四处搜寻,后来就从一个储物柜内发现这具婴尸。

  据悉,超级市场一名三十多岁的女职员,已被传召到警察局问话,目前在协助警方调查这起案件。

  婴孩被丢弃时是活着还是已经死去,警方还在调查,幷已把这起案件列为非自然死亡处理。

  在新加坡,遗弃婴儿是一种犯法的行为,父母可能被提控。根据刑事法典,父母遗弃十二岁以下的儿童,如罪名成立,可被判坐牢最长七年,或罚款,或两者兼施。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受