全球营救受迫害法轮功学员委员会就高智晟律师被非法拘捕发表声明

2006-08-19 13:30 作者: 全球营救受迫害法轮功学员委员会

手机版 正体 0个留言 打印 特大

截至8月18日中午12时,中国著名维权律师高智晟被抓捕已进入第3天。媒体报导说, 北京市公安机关已经对所谓“涉嫌违法犯罪活动”的高智晟进行拘留审查。

 我们在略感震惊的同时再次感觉到中共在九评、退党大潮的冲击下表现出的惶恐和无 奈。在九评广传和一千两百多万人退党的今天,任何一敏感的事件都可能促发中共 崩溃或产生突变。

 我们同时也注意到,随着迫害法轮功的元凶江泽民及其爪牙的快速消亡, 更多的历史真相会很快展地现在世人面前。

 高智晟律师几年来可歌可泣的维权之路,法轮功学员前赴后继的讲情真相的壮举, 广大中国民众不泯的良知和觉醒,都将印证着中共恶党强权必将覆灭的历史结局。

 我们在这里呼吁中共当局立即无条件释放高智晟律师的同时,也再次呼吁 释放一切被非法关押的法轮功学员,并立即停止对法轮功学员的活体器官摘取。

 高智晟律师的精神和良心激励了很多中国人面对黑暗,直视暴政。而中共每一次愚 蠢的伎俩最后的结局都是搬起石头砸自己的脚。

 我们在呼吁中共当局立即无条件释放高智晟律师同时,也停止一切对其家人的骚扰。
 我们希望大家都来关注此事,制止中共暴行。


 全球营救受迫害法轮功学员委员会



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受