陕西道观凶杀案嫌疑人落网


上个月在中国陕西省一个道观发现10人惨死的谋杀案嫌疑犯星期六夜间被警方逮捕,有关当局仍在进一步审理这起骇人听闻的凶杀案。

陕西省公安厅星期天公布,7月16号在陕西省汉阴县发生的疯狂凶杀案嫌疑人邱兴华星期六夜晚在陕西省汉中市佛坪县被逮捕。这个被称为“杀人狂魔”的嫌疑犯上个月在汉阴县平粱镇铁瓦殿道观砍死10人,包括六名管理人员和四名香客。

南方都市报和其它媒体报导,这个震惊全国的“七.一六杀人案”凶手作案手段狠毒,凶杀场面惨不忍睹,其中一名被害人,也就是主管道观事务的主持眼睛被挖出来,心脏和肺还被掏出切成片下锅当菜炒。

中国媒体报导,在案发后,公安部发出通缉令,派出大批警员搜捕并悬赏奖金5万元捉拿嫌疑犯。为了早日破案鼓励通报,陕西省公安厅这个月又把捉拿奖金提高到10万元人民币。

报导指出,这名落网的杀人嫌疑犯邱兴华现年47岁,有三个子女,家里非常贫困。有关当局正在进一步调查谋杀的原因和作案的情况。

中国近几年发生过多起残暴的连环杀人案件,例如杀害17名青少年的黄勇,杀害67人的杨新海,8年内杀害45人、强奸10人的王强以及今年7月被判死刑、杀害6名儿童的宫润伯。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受