萧风:由袁胜事件解读上天垂象

2006-08-25 06:19 作者: 萧风

手机版 正体 0个留言 打印 特大

近来一段时间,中国接连发生了令国际社会和华人世界关注的大事。诸如活体摘取人体器官事件,最近的东方航空公司机长袁胜在美国寻求避难事件,以及黑社会式的绑架被称之为中国良心的著名律师高智晟的事件。

袁胜在美国寻求避难事件,突出反映了两个问题,一个是“九评”引起的退党大潮真实存在,而且正击中了中共的七寸;再一个就是突显中共对“九评”和退党的极度恐惧。警察对于袁胜讲“九评”和退党的事情动作之迅速、反应之强烈,说明“九评”和退党触动了中共最敏感的神经。即使发生火灾或者什么刑事案件,警察的反应也不一定能这样快速。当年八九民运后著名作家高行健以及其他许多人都公开登报退党,中共也没有如此紧张。说明退党大潮动摇了中共的根基。

中国的传统是相信天命的,世上任何大的事情的出现都不是偶然的,大的事件的频繁出现都是在预示着什么。就好像地震前的各种预兆,如地下水变得混浊,而且地下水的化学成分明显异常;动物反应异常,气候、气象反常,出现极光等。这些预兆都会提醒人们赶快逃命,避开灾难。有人明白了这些预兆的内涵,避开了灾祸。有的人可能没有读懂预兆的内涵,而成为牺牲品。

那么袁胜事件的出现预示着什么呢?我们从中能解读出什么呢?我们不妨把近期的的几件大事综合起来分析。中共活摘人体器官事件的曝光,使中共践踏人权、群体灭绝的罪行的黑幕被揭开了一角,展现在了世人面前。特别是加拿大独立调查员《关于调查指控中共摘取法轮功学员器官的报告》,引起国际舆论的和一些政要广泛关注。

袁胜因与老乡聊天中谈了“九评”和退党的事,人身安全受到威胁而跳机的事件,使得退党大潮在全世界面前进一步真实化,中共的刻意掩盖至此实效,把三退人数近1300万的事实清晰的展现在世人面前。因而中共十分恐慌,铤而走险的绑架高智晟律师,以转移世人对袁胜事件、并进而对“九评”和退党的关注。这实在是一步险棋,突显中共黔驴技穷。

我们把中共活摘人体器官事件,袁胜在美国寻求避难事件,和高智晟律师被绑架事件结合起来,不难看出这些事件的内在联系,那就是揭露中共罪恶,推动“九评”退党,救度被中共谎言毒害的世人。那么我们现在可以轻松的得出答案:“九评”和退党乃天象,在此天象下人世间发生的一系列事件实乃上天垂象。包括频繁发生的天灾人祸,都在告诉人们会有大事发生。有人不信神,说“神在哪?显现给我看看。”其实,神怎么会为满足人们的好奇心而显现给人呢。但也不是无迹可循,中国人讲天人合一,关键时刻上天总会给人们警示。与人世间大事相应的是天灾也频繁出现。纵观历史上时逢末朝乱世总是有天象的警示并伴随有大的天灾人祸。有人可能会问“上天有好生之德。那么这种时期就不悲悯于人了吗?”不是不悲悯于人,而是警示世人、告诉世人什么,通过社会上所发生的事件,有人能悟到其内涵,就能够趋吉避凶,为自己选择一条安全的路。也就是说上天的警示是在给人们能够明白的机会,说到底还是慈悲于人。

有人可能会说“我什么都不信,我也没有体会到过什么警示、预示”。其实我们在日常生活中经常会遇到人体对某些要发生什么事情的本能反应,比如有人说“我这两天心绪不宁、烦躁不安、眼皮直跳,预示着要发生什么事情。”再比如,人死的时候有时远方的亲人会有感觉。这说明我们人先天就有能感受到某种预示的本能,只是我们有时没在意而忽略过去了。不过对“退党保平安” 这样的大事可不要忽略过去,这可是性命攸关的大事。

俗话说“天意不可违”,“顺天者昌,逆天者亡”,既然推动“九评”退党、解体中共是天象,我们就不要再犹豫,顺天意而行,为自己选择一个安全、美好的未来。也许有人不相信,但不管怎么说,在人命关天的时刻还是顺天而行,宁可信其有,不可信其无,退出中共,先选择一条生路再说。这是无本万利之举,千万不要坐失良机!(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受