千载云: 高律师在为谁承载苦难?

2006-09-01 19:11 作者: 千载云

手机版 正体 0个留言 打印 特大

高智晟律师被中共当局强行带走后,承受很大压力, 其家人的生活更是凄惨, 一旦高师律被中共所抓,以中共的邪恶,它不让你死,也让你去一层皮。因为中共太恨高律师了。

中共为了它所谓的稳定,是决不能允许高律师及像高律师这样挺着胸脯走路的人存在的。 在此之前,中共对高律师进行长达8个多月的跟踪、骚扰、威胁、施暴,由于高律师毫不畏惧,其义举受到国际关注,让中共惊恐万状,最后黔驴技穷,不得不祭出了它最无赖、最流氓的手段,抓捕高律师。中共内部正不胜邪地达成某种邪恶共识后,终于要对高律师下毒手了。

 高律师在为谁承载苦难?为那些被残酷迫害的法轮功学员吗?为其它的弱势群体吗?是,但不仅仅是。 自中共49年建政以来,毛某人时代是无法无天,毛的指示就是最高法律,再由邓到胡,虽说有了法律,但那只不过是中共集团打压人民的工具,是蒙蔽国内人民和国际社会的,明眼人都知道中国是个人治的国家,司法腐败触目惊心,多是权力说了算,权高于法。如今在稳定压倒一切的邪恶口号下,只要是对中共统治不利的,都会遭到残酷打压和迫害,根本无法可言。中共对维权人士、法轮功学员、异议人士的打压,完全出于中共的意志,纯属法外之举。 同时国人在中共邪党文化的洗脑下,很多人唯中共之言是从,完全没有了判断是非能力,没有了道义和良知。用一些人的话说,道义和良知值几个钱?如果道义和良知能换来钱,那我情愿要,如果不值钱,就不要同我讲这些。 试想,一个国家没有法律、一个社会没有道义和良知,那还成其为一个国家和社会吗?这个民族是不是整体的堕落而没有希望呢? 而高律师、陈光诚等人,正是站在正义的良知的立场上,应用法律来维护老百姓特别是弱势群体的利益。在高律师等人身上,我们看到了道义和良知的光辉。可以说,高律师等正义人士所承载的苦难,正是一个国家的苦难,是一个民族的苦难。 高律师等正义人士正以其大义之举,在挽救着一个被邪党严控的国家沦落,阻止着这个民族一步一步走向毁灭。我们从高律师等人身上看到了人格和道义的光辉。 当高律师在为我们民族遭受苦难时,我们该做些什么呢?我们除了呼吁国际正义力量立即行为起来,营救高律师,我们还要做到通过各种方式和途径促进退党,早日解体中共,因为中共恶党才是我们人民、我们这个国家、这个民族苦难和堕落的根本。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受