霍金全球招助手 年薪4.43万美元


著名科学家霍金目前在全球招收一名聪明能干的研究生,条件是必须能够适应经常性的国际旅行,具备研发计算机系统和与媒体打交道的能力。据剑桥大学网站上今天发布的招聘广告说,如果应聘成功,担任霍金助理的年薪为2.3万英镑(4.43万美元),1至2年间要陪同霍金出席频繁的海外演讲。助理所要承担的职责包括:为霍金制定演讲计划、维护计算机、回答公众的提问以及帮助撰写科学论文等。

招聘助理的目的之一是帮助霍金处理其因患残疾而不能做的一些工作。霍金现年64岁,利用一辆轮椅“行走”,因患疾病只能通过一台计算机和人交流,身体几近瘫痪。英国曼彻斯特大学数学学士克瑞斯·波格尼曾于1998年至2000年间担任霍金的助理。他说,在为霍金工作的17个月中,他曾前往德国柏林和美国的芝加哥、亚特兰大、波士顿和华盛顿等城市,并与美国前总统克林顿会面。拓展霍金的网站是他的主要职责之一。招聘广告称:“该项工作要求应征者有较强的适应能力,有毅力,自信,富有爱心并且有驾照。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受