美国电视台记者采访现场 遭暴力袭击被记录


记者职业的危险性5日再次得到印证。美国福克斯电视台第6新闻频道记者约翰·马特斯当天在采访一起房地产诈骗案时,遭到此案嫌犯及其妻子的“突然袭击”。这对夫妇在现场对记者实施暴力攻击,又打又咬。巧的是,这一切都被摄影师的镜头一一记录下来。

从第6新闻频道播放的影像中可以看到,正当马特斯在屋外准备对一名男子进行采访时,嫌犯萨姆·苏莱曼的妻子罗莎·巴拉萨出现在镜头前,朝着马特斯和摄影师又是泼水,又是喊叫,还用装水的塑料瓶砸向马特斯脸部。

紧接着,苏莱曼本人从一辆汽车中走出,径直朝马特斯走来,一上来就掐对方的脸和头部,之后还夹着马特斯的脑袋将他摔倒在地。直到圣迭戈警方赶到案发现场,并用枪口指向苏莱曼时,他才被制服在地。

马特斯随即被送往医院。经医生诊断,他不仅肋骨骨裂,脸上还有多处咬伤和割伤。好在伤势不算太重,第二天马特斯就重返工作岗位。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受