杰伦不愿谈分手原因称Hebe太直率自己不喜欢(图)


杰伦(周董)举办发片记者会,但媒体焦点都在他与侯佩岑分手原因、与Hebe恋情的真假。被追问情事的他放低身段以“唉呦,不要讲这个啦”猛打迷糊仗,直到被问“恢复单身”是否被动接受?他才勉强眨眼说:”我的表情说明一切!”默认分手由侯佩岑提出。但侯佩岑昨在西雅图转机回台,友人透露,她当时只是问他要怎么走下去,恋情却渐行渐远。
据台湾媒体报道,周侯恋爆出分手2个月,周董被问到多久没和侯佩岑联络,他坦承很久了,至于分手过程与细节?他无奈说:“有些东西真的不能讲,要尊重对方感受,我讲出来对女生不公平。就让大家继续误会,我无所谓!”

被问到恢复单身滋味?他耍嘴皮子说:“就和一般人一样啊!”问他是否被动接受分手决定?他眨眼笑说:“不要问啦,但我表情能说明一切,或许过了30岁以后,有一天我会想说清楚,因为现在比较幼稚。”

但他强调,外婆一直很喜欢侯佩岑,周爸爸超迷她,见到她还会脸红,“其实到现在也没有人不喜欢,只是家人没人敢问我分手这问题”。

JH恋沸沸扬扬,他仍不避嫌找绯闻新欢Hebe在MV演恩爱情侣,他眉头一紧解释:“我是个不会受影响的人,这支MV找她最适合,问她也爽快答应,再说绯闻之前已炒过了!”他强调,他喜欢女友小鸟依人,但Hebe太直,两人不可能假戏真做。

另外,内地媒体报导指出他和S.H.E将出席今年由侯佩岑主持的中央电视台中秋晚会,倘若成真,周、侯、Hebe将会同台,他也强调:“我不介意同台!”

昨晚侯佩岑在西雅图转机回台,侯的友人表示:“当初两人的确有协议,但当时侯佩岑只跟周董说:‘我们有些问题,以后要如何走下去?’她丢出来的是问句,并非句点,但周董当时没有答案,两人就这么不了了之。”友人表示,侯佩岑跟周董交往时很有诚意,至今她也不会后悔,只是两人相处有些问题,加上她个性理智,认为彼此关系是到了尽头的时候了。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受