“第三次世界大战”进入高潮

2006-09-17 12:05 作者: (新西兰)吴天祥

手机版 正体 0个留言 打印 特大

一资世界大战阵亡人数是八百五十三万人,八百五十三万----白骨盈野,血流成河也!第二次世界大战依然惨重,不忍赘述。然而,一战二战再惨重也惨不过共产专制权力武器造成的损失,中共建政以来仅半个多世纪的时间,造成六、七千万人非正常死亡,一战二战相形逊色“汗颜”。

专制祸害造成的损失不但是财物、生命上的损失,恶透顶的还在于其对人类道德精神文明的巨大破坏!专制权力武器对善良人们的残杀迫害是地地道道的战争行为,这是马列邪恶暴力对全人类正义良知的挑衅宣战!这是第三次世界大战!!在这场战争中,原苏俄、东欧人民已取得了决定性的胜利。十多年前,这场战争的主战场已转移到中共国、越南、古巴、北朝鲜等专制顽固不化的国家。越南人民初显喜色,中共国则垂死挣扎。

中共国的垂死挣扎表现在,无论犯下多大的恶行,永远伟大光荣正确,永远在为自已辨护开脱。是非颠倒,坏事做绝,好话说尽,视民如草芥,任意践踏。现在,中共已经疯狂到不让你静下心来修身养性,大肆捕杀。势利寡义,甚至毫无人性到活摘人体器官!天哪,这样的黑帮集团沦落到连畜牲都不如!远远不如!远远不如!畜牲能为人们耕地卖力,畜牲永远不会坑人说谎。共产黑帮残杀、害死了千千万万人民,却还要逼着人们唱颂歌,自誉为比爹娘还亲!!!黑帮权贵们逼得农民自杀、卖血,却还要自吹成代表了最广大人民群众的根本利益!!!离谱啊,荒诞哪!东方红,太阳出,人类社会怎么会出了个这样的黑帮集团?

人民的抗争更激烈了,黑帮的高压手段又升级了,各式各样的高智晟、陈光诚被拘捕折磨着,战争已经白炽化,战争已经达到高潮!上帝欲其灭亡,必先令其疯狂!欲弱之,必先强之!欲废之,必先兴之!共产独裁帝制的最后疯狂只是回光反照而已,垂死挣扎只能表明其岌岌可危了。黎明前是最黑暗的,黑暗永远不能阻止黎明的到来。

毛、邓、江氏集团已盖棺论定。胡温的不是人民可善意地理解为无奈,胡温还有受肯定的机会,胡温是这场战争的主角,胡温是站在人民一边,还是继续同黑帮集团“并肩作战”,这是对胡温良知的考量。恶行不会如烟,功过永不磨灭。民主东风吹起,宪政战鼓擂响。自由旗帜飘扬,黑帮绝亡在即!识时务者为俊杰,千百万党徒觉醒了,胡温决不能再糊涂昏昧!为虎作伥,助纣为虐决没有好下场。
天造的孽尚可躲避,人造的孽永远都躲避不了!!!共产黑帮集团必须为自已的所作所为买单!!!!

全世界正义力量都在支持着中国人民,不久的将来,这场战争就会结束。
万有引力不灭,民主正义长存,中国人民必胜!

2006-9-9

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受