章笑拳:北韩拥有核武器 美帝不急中共急

2006-10-12 08:35 作者: 章笑拳
手机版 正体 0个留言 打印 特大

不仅仅是历史,常常会有惊人的相似之处,甚至国家演变进化的过程,也因为互相交流影响,往往出现重蹈覆辙的现象。

中朝两国,一江之隔,自诩同一战壕,号称唇亡齿寒,一样的抗击八国联军,一样的社会主义穷兵黩武,一样的倍受红太阳煎熬的愚民贱民。

上苍如此播弄人寰,史家只能扼腕长叹。

穷国北韩这次核爆,友邦中国孰喜孰忧?海内外传媒众口乱啴,乱纷纷莫衷一是。其实,金正日能有今天核武器,靠的完全是中共的在物质技术以及精神上鼎力支持。这正如中共从建国初期逐步坐大,同样跟苏联老大哥的撑腰有很大的关系。

半世纪前,中国和苏联从初度蜜月,逐步走向反目成仇,若不是美帝阻挠,中国险遭苏联老大哥核子打击。50年后的今天,人们不禁要问,这出好戏,会不会在中朝之间重演。

朝鲜人民民主共和国的红太阳金正日自恃正宗共产主义,这和当年中华人民共和国的红太阳毛润之如出一辙。如果说,中苏关系的恶性发展,导致老毛宁愿和美帝握手言欢,也要和苏修老大哥一刀两断,那么中国和北朝鲜的意识形态的分歧,有朝一日,待到小金的两弹一星武装齐全,他要争当第三世界的头目,同样也不会买大佬中国的账。

中共建国以来,因为交友不慎用心不诚,一时号称光脊梁不称霸,一时妄想争当龙头老大,结果一再和唇亡齿寒的友好邻邦大打出手。中日中印中苏战争的伤口未愈,中越之战烽烟又起。对于同样是毫无诚信道德沦丧的国家,中朝叫板,中巴交恶,以至来日中伊中菲开战,看来历史的重演,只不过是时间表的问题。

现代科学技术高度发达,电子交流瞬息万变,连一穷二白的中国北韩也能拥有两弹一星,连愚昧无知的布托赫梅尼都可制造核子装备,这正说明,制造大规模杀人武器,在今天的世界已经易如反掌。

当地球村的小流氓们都手持AK47冲锋枪的时候,人们担心国际警察要受到小流氓的围剿。其实,和以夷治夷的道理一样,今后小流氓们的互相殴斗,将是未来世界人民伤亡最惨重的根源。君若不信,从百年前的刀枪不入,到今天的自杀爆炸,以及现代几十年来亚非拉内战连绵不断,饿殍遍野死伤千万的内战,便是以蛮治蛮的最有力的示范。

北韩拥有核武器,伊朗迎头赶上,这不但给日本台湾修宪扩军制造了借口,也让以色列南韩制造核武顺理成章。百年来世界文化宗教对峙的格局不断变化,却始终以野蛮和文明作为清晰的分野。

一边是以欧美澳洲日本南韩台湾等自由民主的文明国家组成的坚强国际反恐统一战线,另一边则是以邪恶集权独裁等野蛮愚昧暴民形成的乌合之众,以珍珠港九一一的牺牲,换取世界民主自由更大的联盟,将是未来环球发展的必然。

公元2006年10月10日
双十节中秋佳节 半仙楼酒香满楼(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意