罗干曾庆红互整对方材料(组图)

2006-11-08 00:22 作者: 林立
手机版 正体 1个留言 打印 特大

 

每年的各个长假,中共都非常卖力气的布置到各个港口码头机场海关去拦截外逃贪官,这确实是个很有意思的事情,不是长假就没有人跑吗?这说不通。为什么非要等到长假才去拦截?

罗干准备好「合法」身份逃亡

很有意思的是,每次拦截贪官的那几块料,都是比外逃的贪官还贪的党官,例如政治局常委、公检法的头头罗干出访阿根廷,官访中间一段时间居然变成私访,而且还去砍价,购买矿山,这在中共党史和建政史上也是史无前例的。他的钱是从哪里来的?为什么不查一查?而且此矿山最后以低的不能再低的价钱买下来了。并让一个小公司去询问「国对国」的移民问题。

罗干每个假日都把别人拦下来了,他自己却准备好「合法」身份逃亡阿根廷,不动产已经在那里了,根本不需要像潜逃贪官那样随身带什么支票和现金。这算是怎么回事呢?罗干的钱是从什么渠道流入阿根廷的?阿根廷为何同意以超低价卖矿山给他?毫无疑问,桌子底下还有游戏,那才是真正的剧目。

 

罗干在阿根廷买了矿山!

● 王刚打击「贪官」有条件

还有,那个梳着大背头、主管上访事宜的最大头儿王刚,10月1日作为副总指挥,在四十二个边境关卡、对外航空港机场、码头重兵布防捉拿贪官,连休息都免了。10月4日却把访民刚送进轿车的诉冤状纸立即扔了出去,赤裸裸,毫不掩饰。访民是因为受到地方党官的欺压才满怀希望去北京找青天控告的,结果王黑天公开表示不管,让你彻底死了这份心!

这就奇怪了,到海关捉拿贪官和处理欺压百姓的贪官有什么不同吗?不都是贪官吗?为何几天之中王刚的态度变化如此之大?原来罗干、王刚他们不是在捉拿贪官,而是以反贪名义打击政敌。

其实,这些在七天长假被捉住的贪官们早就被罗干他们监控了。连买飞机票,用的什么化名都被掌握。罗干政法委书记的权力就表现在这儿。

动向杂志10月刊报导,从九月二十九日凌晨开始前期布防,出击七天,在全国四十二个边境关卡、对外航空港机场、码头重兵布防。

这次打击外逃公职人员的行动代号「罗网──07」中的「罗网」和中文定义不同,这里特指「罗干布下的网」,「07」是长假七天。

自然,担任「罗网──07」行动的总指挥是罗干。副总指挥周永康、王刚、霍毅(武警副司令员)、刘锡荣(纪委副书记)。在全国渖阳、上海、广州、深圳、福州、杭州、南京、武汉、重庆、珠海、大连、西安等地设立十二个「罗网──07」分指挥点。

●中共没有任何存在的理由

中共官方透露,今年至八月底,中纪委、中组部因被举报调查而内控的党政、国家机关高级干部有一千四百多人;各省委、省纪委、省组织部内控的党政高官、政府公职人员、干部,有二万二千多人。

全国已有十三个省(区)、直辖市的区局级、地厅级干部的护照、港澳通行证件,一律由省组织部门「保管」,作为防止中共官员外逃的措施。

老百姓总说中共不生产任何东西,虽然这是实情,但也要体谅他们打击政敌已经忙到晕头胀脑的程度。严格的说,中共体制不是不生产任何东西,还是出产品的,「互相残杀」就是其中的一个。

这些不过是中共体制内的人透露出来的九牛一毛,这个党还能要吗?它的存在对中国、中华民族、中国人民有任何好处吗?既然没有一点点好处,为何要让它存在呢?

●抓的贪官都是内定的

外逃高峰期,从九月三十日凌晨至十月七日中午十二时,在22个航空港机场、边防关卡、海运码头查获、拦截、拘留552名公职人员、干部,分别来自11个地区、23个部门或系统。在所携带的行李中以及随身匿藏的现金、证券有4.32亿元人民币币值,白金、黄金及金币2千9百50多盎司,列为禁止出境的名画、字帖80多幅,列为中央、省部级机密、秘密文件正本、复印件33份。今次被查获、拦截的外逃人员中,有二名副省级、十七名现职地厅级干部、五十多名处级干部。

九月三十日这一天,在十五个航空港机场、深圳和珠海边防关卡,查获、拦截了外逃的「内控」公职人员、干部一七四人,包括经广州、福州、南京、大连机场出境的八个自组旅游团。

十月二日这一天,在十二个航空港机场、深圳和珠海边防关卡,查获、拦截了外逃的「内控」公职人员、干部二O一人,其中有商业银行副行长、省税务局代局长、工商局副局长、省水利厅办主任等。

另有115名不是罗干等人对立面的,是他们自己阵营的官员干部已安全出境。

九月二十八日,中共中央军委下达命令,从南京军区、北京军区、济南军区、军事指挥学院保卫部,抽调两千五百名特警,分别进驻有关航空港机场、边防关卡,这些都是晃子。表面看是要大整贪官,其实抓谁不抓谁,都已经定好了。就象中共十六大召开之前,政治局常委、委员、中央委员、政权主席、总理、副总理、部长等名单都已经拟定好了,开会只不过是做做样子,走走过场,骗骗那些傻冒儿而已。

● 罗干事必躬亲的真实原因

为什么罗干、周永康、王刚等人对拦截贪官那么卖力?为什么罗干更是每个年节都不肯休息来亲自操刀?因为害怕。

如果对立面的人来指挥,抓到了自己人,把自己供出去,那对于罗干来说实在太可怕了。罗干命令,尤其要搜查这些被抓人是否携带党内「机密」文件,他怕有些文件成为自己在国际法庭被定罪的证据。

● 曾罗没停互殴

在那些对立面里,罗干知道死对头曾庆红一直用高级特务手段侦测自己,他也没停止对曾庆红的秘密调查。据透露,两个人整理的对方的材料已经老厚老厚,五花八门、无奇不有,「真齐全」。

罗干十七大内定下台,曾庆红还是个未知数。罗干对手下人说:无论如何得把这孬种拉下来,否则咱们以后的日子肯定好过不了!



来源:人民报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意