【唐子专栏】求神还是信神,基督徒面临抉择

作者:唐子 发表:2006-11-27 00:39
手机版 正体 打赏 0个留言 打印 特大

——读《拯救在共产党枪口下的基督徒》

《看中国》网站11月20日刊载范子良先生所写《拯救共产党枪口下的基督徒》(简称《拯救》),质疑中共以故意杀人罪二审判处地下教会“三班仆人”教派创始人徐双富、李毛兴以死刑的案件是一起特大的冤假错案,呼吁中共国“有良知的司法工作者主持正义”,呼吁以美国为首的“所有民主国家的政要、议员;人权团体、民间组织;全球近二十亿主内兄弟姐妹们迅速行动”,援救已在共产党枪口下的基督徒。读过《拯救》一文,我强烈谴责中共这一特大的宗教迫害案和刑讯逼供案(没有迫害和刑逼,决没有这样的“冤假错”判),深切地为虎口中的基督徒的不幸感到悲哀。同时我看到神正通过魔的邪恶在看基督徒的表现。


并不需要浓墨重彩,我们就能判断李毛兴先生是被屈打成招判处死刑的。如果李毛兴的确是位大好人,那么共产党以宗教迫害方式和刑讯逼供手段将他草率处死就再正常不过了。此案无疑是“冤假错”判,却也一定要这样判的。中共邪教审判正教基督教,不这样判还能怎样判?不这样判那还是中国共产党吗?法轮功被酷刑迫害致死的真名实姓的修炼者2986人,不都是因为要做大好人吗?


中共监狱关好人,中共法庭判好人,中共刑场杀好人,这就是好人活在中共国寨的下场。因为中共是邪教,所以必有宗教信仰迫害,即邪教徒对正教徒(例如基督徒)、正信徒(例如法轮大法信徒)的谋害。因为中共是邪教国,所以中共对基督徒的宗教迫害、对大法徒的信仰迫害必定转变成警察、检察官、法官和武警等政府行为。问题在于,在基督教近现代文明成为世界文明的今天,为什么中共邪教会以政党的假象在世间招摇撞骗86年和以国寨强权祸乱中华57年?因为中国太多心不正的人。一正压百邪,一不正招百邪。中国人在走向自由民主的共和国体制时假话、恶事、丑行为、运动斗争干得太多,这就给中共粉墨登场并获取胜利提供了机会。邪与恶斗,必定大邪大恶者胜。蒋介石输给毛泽东,就输于心不正又不够邪恶。魔高一尺,道高一丈。可为什么神会允许中共邪魔关押和处决各式各样的好人?越是大好人,中共越要残酷迫害,为什么?因为中国已经变成邪教魔国。在中共邪国恶寨,好人就要遭魔难以凸现恶人之邪,坏人行魔事而鸡犬升天这是邪教魔国升迁的法则。神此时干什么?看人心!好人屈打成招,那就还不够好,还归魔管神不能搭救。神听任坏人鸡犬升天,是看世人贪生怕死还是临危不惧?贪生怕死神不管。神只为临危不惧者指点绝处逢生的迷津。


因此向世人陈述李毛兴先生的思想的超凡境界和高尚品德,对拯救李毛兴先生的帮助意义不大。在中共绑匪的眼里,超凡境界和高尚品德的人正是它要杀的人。不处死这些人,那不正好会反衬出毛泽东、邓小平、江泽民的邪魔真象来吗?让这些人传播基督福音壮大基督徒团体,那不就是在葬送中国共产党吗?可以说,李毛兴不会杀人、不会唆使他人去杀人,不是公安和司法机关不能“冤假错”判他的理由,而恰恰是它们必须非法取证、酷刑逼他承认唆使、授意杀人的理由。所以,所有的证据才都是严重刑讯逼供得来的口供,才会出现不在"杀人现场"的人杀人的证据,才会出现李毛兴、徐双富等人当庭呈现伤势的反供情况。


不过《拯救》一文写出来还是很有意义的。首先,让世人透过李毛兴被屈打成招并判处死刑这一案子,认清中共反道德、反人类的邪灵、邪教本质。中共迫害地下基督教徒跟迫害法轮佛法信徒一样,不是国民党曾经打压民主人士那样由于专制体制所致,而是其假革命政党、真乱世邪教的阴毒本质和罪恶使命所致。世人需要彻底消除寄予中共改邪归正的期待,变等待它的阴柔心理为解体它的阳刚行动。其次,让全中华和全世界的基督徒认真反思基督教及其文化文明的现状。同样遭受中共的迫害和处于地下发展的状态,为什么政治上几乎一无所有的法轮功能积极地讲真相、揭邪恶,直到推动“传九评、促三退”的道解中共的大行动?为什么拥有了全世界的民主政权的基督教却对中共的暴虐言行退避三舍,直至坐视神的子民痛苦的呻吟,放不下世俗的利益以至于不能有力地阻止中共作恶?读《拯救》让我有这样一种感受,似乎神就在通过基督教在中共邪教面前这种奇怪的退让,看基督徒如何思考、如何行动?面对中共邪魔,是屈服还是清除?


此案被黑龙江省公安厅定名为“雷霆一号”大案——所谓“三班仆人” 教派领导人杀害“东方闪电” 教派20名成员——警方侦查“东方闪电”20名成员被杀一案过程中使用酷刑,显然就是明明白白的宗教迫害,就是要把这20名成员的被杀责任栽赃到徐双富、李毛兴身上。中共断案一向这样做,先定你的罪名——强奸、偷盗、杀人等,而后去捏造证据。这样的伪证只能主要是口供,而且必定刑讯逼供。据说,中宣发[2004]13号文件今年5月下发到各省、自治区、直辖市党委组织部、宣传部、文明办、教育厅等各级机构,明确表示要进一步加强无神论权钱魔教的宣传教育。那么这个“雷霆一号”大案作“教派谋杀”的判决,草菅人命、栽赃陷害的邪恶用心不昭然若揭吗?不就是黑龙江司法机关的部分官迷心窍的邪教徒企图踩着几位基督徒的尸体而垫高自己的官位吗?狠毒啊!


《拯救》质疑中共邪恶当局以刑讯逼供手段捏造的地下基督教“教派谋杀”罪名不成立,让我们继法轮功的正信一个个学员受迫害的个案被揭露,再看到基督正教教徒被迫害的一个个案。我相信地下基督徒受中共邪教迫害的个案一定有很多、很多被掩盖着,没有被揭露出来。当然,首先要揭露,其次就是阻止。《拯救》发出“拯救共产党枪口下的基督徒”的呼声,是揭露之后的阻止行为。很好。


作者范子良不是基督教徒,但他欲救向他传过基督福音的李毛兴的心愿是真诚的,因而才有撰文揭邪恶和“拯救共产党枪口下的基督徒”的呼吁。不过,范子良先生的两个呼吁也显露出因不懂神让中华和世界看到魔的邪恶的意义,所以虽呼吁但李毛兴们仍难以获救的问题。理性地看,两个呼吁的意义是比较有限的。


中共司法工作者中能在冤假错案中发挥作用的正义人士主要是律师,而现实的情况是:郭国汀流亡海外,高智晟身陷牢狱。直接介入黑龙江的这个“雷霆一号”大案的警察、法官、检察官肯定是中共邪恶首脑点将进入的,他们怎么可能冒个人前途和身家性命的风险来主持正义?另外美国作为国际警察清邪除恶的历史责任现在明显被有中共作怪背影晃动的伊拉克、伊朗和朝鲜的局势套住了,还如鱼吞吃诱饵般上了中共抛出的国寨市场利润的钩,基本上已经难以以政府力量公开、强力地谴责和喝止中共作恶,又怎么有精力和心愿实实在在的为这样一个与法轮功受迫害相比较而重量明显轻的案子迅速行动?当然,如果20亿基督徒都如同范子良先生期望的那样能够都来对中共吐“一口唾沫,就能将这个独裁党淹死”。可问题就在于:这20亿基督徒的现实利益和思想眼光被国别、教派间隔着,怎么可能为李毛兴唾淹中共?高智晟案举世瞩目,他也是地下基督教徒,各国政要和基督徒的淹共唾沫没有为高律师吐,又怎会为李毛兴们吐呢?


关注李毛兴案的根本价值和意义,并不在于外人如何起来为中华基督徒而主持正义和唾弃中共,而在于中华基督徒首先能否起来讲真相揭邪恶,以博得神可以拯救他们的资格。李毛兴是一个中华基督徒,他的今天上午就可能是每位中华基督徒的下午或明天。所以首先应该是中华几千万地下基督徒们迅速行动起来。世人的正义良知和各国政要的声援行动也不是人要得来的。这些都是神要看的。


范子良非基督教徒,他对上帝和基督的态度不能影响上帝是否救李毛兴。惟有中华基督徒(包括李毛兴)对神的态度,才最影响李毛兴是否被拯救或怎样被拯救。作为地下基督教派创始人之一的李毛兴被屈打成招,以至于在法庭上翻供,这应该不是上帝耶和华和救世主耶稣乐意见到的。对于基督教徒,神最要看的是什么?是其子民是否能够在生死存亡的紧急关头放下对死亡威胁的畏惧。范子良求上帝显示神灵来救李毛兴,本身就包含着对上帝的不信或者说提出了一种交换的条件。根据基督教的信仰,上帝和耶稣要救的不是教徒的身体而是灵魂,因此求上帝显示神灵救李毛兴,就意味着对上帝的不信。根据基督教的信仰,信仰上帝是无条件的,基于的是蒙神恩者死后灵魂才得以进入天堂,因此求上帝显示神灵救李毛兴实际上是跟上帝做信仰生意:你救活老李,我就信你。人信上帝就是要在神灵不显示的情况下坚信,勇于放弃身体或不讲条件,才是真信。李毛兴的危难造成,一方面因为中共邪恶无比,另一方面也有李毛兴信仰不坚定的缘故。


综上所述,透过李毛兴等三人被刑讯逼供、庭审判死的个案,我们应该知道:面对中共邪魔的恶行,中华基督徒怎样反应——驯服还是揭露——至关重要。这是神一定要看的。驯服邪恶便是跟从撒但,那么不仅生得奴性,更死入地狱;揭露邪恶就是唾弃撒但,是对误读服从官权、法权的圣经教诲的悔过,神才会宽恕和拯救。神不对被逐出伊甸园的罪人及其子孙显灵,却会对真正信奉他的人现迹,即显现他照管着信徒的印迹。演员在演出就说明有不出场的编剧和导演在背后。法轮功坚持反迫害七年的顽强和传九评、促三退给予中共一波一波的浪击,没神推行吗?今有基督徒对上帝和耶稣的质疑和有条件信,才有神佛对法轮功修炼者的讲法说道。犹太教徒不信耶稣的博爱教诲,导致两千五百年失国。大井冈山的基督徒求神不信神,不闻“天灭中共,三退自救”的天音,在业已开展两年的“传九评,促三退”活动中不作为,才有中共对李毛兴案的荒唐审理。忍邪恶不除邪恶,除邪恶便斗争便革命,例如曾经的英国和法国,这恐怕不是神今天所要看的。


求神还是信神?对邪魔是忍斗还是揭解?这是神今日待见中华基督徒的抉择。

看中国首发 欢迎转载

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏
善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

donate

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意