曾庆红逼胡让位 曾培炎哭腔连连(图)

2007-01-11 23:39 作者: 林凌
手机版 正体 1个留言 打印 特大

记的2003年初,十五届总理朱熔基卸任没两个月看到经济报告时哭晕过去两次。曾培炎最近看到中国人民银行的调查报告,发呆僵硬的坐着,拿着报告的手不停颤抖着,秘书见此异样,站在他身旁长达半小时,大气都不敢喘一下,更不敢发出声音和做出任何毫无意义的安慰。最后曾培炎终于打破了沉思,带着哭腔连连说:“完了,完了!这不是贪,而是家贼的公开掠夺!”



 

曾培炎说,江泽民是他最信任
的领导。

 

不光如此,还有更热闹的,曾庆红已经纠集政治局的江家帮逼胡锦涛把国家主席的位子让给他。说为了让胡锦涛能够有更多的精力搞好党务。曾庆红们把党折腾垮了,扔给胡锦涛,又要把「国库」掌握在手里。过去来暗的,一直没要成胡锦涛的小命,现在时间不够了,曾庆红只好撕破面纱,露出真凶面目。

● 家贼的公开掠夺

曾培炎是江泽民时代的红人,不管他对江怎么维护,但毕竟十六届他当中共独裁政权的国务院副总理,经济垮在他这个经济专家手里,怎么也说不过去。

曾培炎手里的报告写道:广东省人民币大额及可疑资金交易涉及金额六三00亿元人民币、大额外汇资金交易超过二二0万单、可疑外汇资金交易超过六十五万单,涉及资金超过一二00亿美元。

江泽民这十几年的公开掠夺,使中共的各级官员们心里发痒,最终也煞不住闸了,控制不住这发狂发癫抢掠民脂民膏的毒瘾,不是谁要搞垮中共,是道德彻底的沦丧了,它内部腐败的力量冲开通向死亡的闸门。

上海还没有整完,现在刚开始大举整顿广东省委,广东一个省如此大数额的资金转移,没有银行不惧不怕的配合,是不可能在短时间内完成的。

● 胡锦涛呼吁抵制“歪风邪气”

貌似强大的中共帝国已经面临自我瓦解,胡锦涛一月九日在中共中央纪律检查委员会举行的第七次全体会议上提出八项要求:牢固树立终身学习的思想、多办实事、反对铺张浪费、贯彻落实党的理论和路线、廉洁从政以及生活正派等内容。呼吁各级官员加强思想生活作风,抵制“歪风邪气”。

胡锦涛的这些话让我仿佛回到了五六十年代,那时候的人还能听懂这些话,现在那些动辄抢夺民财千亿的人,肯定会暗中嘲笑胡锦涛无地放失、头脑僵化。

● 中共怕动真的

这不禁又一次让人想起霍英东临终前的困惑:我常常自思难解:共产党不怕西方制裁、封锁,不怕西方军事威胁,为什么怕以法治国、以法治党,怕社会、人民舆论监督?

新唐人晚会吓死中共



共产党不怕西方制裁、封锁,不怕西方军事威胁,是因为它可以拿钱去贿赂西方贿赂非洲,让它们心知肚明的陪着它玩儿,例如六方会谈就是个典型玩儿世界善良人民的一个把戏,至今还在玩儿。一说萨达姆临死前被人嘲笑两句,总统都要出来表态必须给萨达姆“尊严”,可是有人走到你国会来呼吁,在中共独裁统治下至今还有无辜者被开膛破肚,活摘器官,却一声不出,好像什么事情都没有发生。这就是为何中共不怕西方强国,而怕高智晟,怕新唐人电视台的具有中华民族传统色彩的歌舞晚会。它怕动真的。

中共怕以法治国、以法治党,怕社会、人民舆论监督,这是毫无疑义的。因为那是个摆在那里不动的标准,条文写的清清楚楚,拿法律一衡量,现在中共决策层里没有几个不枪毙的。从中共第一代混世魔王毛泽东开始,从有中共开始,它就是反人类规范,反人类文明,反人性的,所以人类规定的一切它都害怕,它都要违背才能生存。所以中共必须凌驾在「法」之上,按照自己的需要随时改变法,必须领导一切,包括神父主教都自己任命,只要教皇一想访华,中共就赶快任命几个主教,就是怕真信神的来了,大陆人都去信上帝了,那共产党怎么生存!

● 胡锦涛管不了政治局

O六年十二月五日至七日,一年一度的中共中央经济工作会议,一连开了三天。三天的会议,安排了三次大会、五次小会。

在五次小会上,共提出了二百七十个问题,大会归纳为十六个当前最突出的问题,其中第一个问题就是「为什么不对在经济建设、金融工作中严重失职、渎职的干部,追究法律责任?」 还有一个问题:为什么越坏职位升的越快越高?共产党到底需要什么样的干部?按照共产党现在的走向,最终打算走到哪里去?

这个问题胡锦涛实在无法回答,在会上说,当前有两大矛盾需要解决。一个是党内的深层次矛盾,中央政令不能畅通,各自为政、多中心。另一个是社会的深层次矛盾。如果掉以轻心,势必造成灾难性危机。

从目前看,胡锦涛确实管不了政治局,也没有人能够管的了政治局,温家宝要宏观调控,上海的房价至今不下,其它几个大城市也发烧似的跟着往前冲;胡温希望对高智晟的事情低调处理,罗干就高调迫害高智晟全家,并给他判刑;曾庆红看到新唐人晚会在海外越来越受到关注,用张艺谋和外国名歌唱家搞的歌剧《秦始皇》无法压倒,就疯了似的调动海外的一切特务力量去破坏。多中心、各自为政已经成为中共高层的公开秘密了。

● 曾庆红从海外造舆论要取代胡

 

曾庆红要篡位!

 

去年五月对胡锦涛的暗杀更有人把曾庆红从台后推出来。据闻高层部份人对这个多次对胡锦涛下狠手的野心家已经不耐烦了,准备对曾下家伙。而曾庆红在五月暗杀胡锦涛未遂之后,已经等不及下一次暗杀了,开始从海外造舆论,要求胡锦涛把国家主席一职让出给他,让胡只担任党主席和暂时保留「中共中央」军委主席。如此一来,一直没有捞到军委副主席的曾就可名正言顺的兼任「中国国家」军委主席。没有「中国国家主席」这个职位等于是让胡锦涛退出世界政治舞台,退居二线,而他曾庆红可以顶着国家主席的头衔到处抖馊。

曾庆红的司马昭之心终于在二OO七年初剖出来给世界看,而十六届政治局常委会必须下台的江家帮贾庆林、李长春,还有半死不拉活的黄菊和曾庆红扭成一股绳,做最后的垂死挣扎。


来源:人民报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意