江泽民整治姬鹏飞内幕




江泽民鼠肚鸡肠,谁要说一句看不起他的话,他是非要报复的。有两个人一直被江泽民惦记着,一个是姬鹏飞,另一个是刘华清。这两个人在各自的领域里人脉都非常深,也都没拿江泽民当回事。说起来不能怪这两位老人不尊重钦定的“核心”,是因为江确实平庸无能,样样不通。

姬鹏飞曾是中共外事系统实权派,也曾是接管香港的首脑人物。历任国务院副总理、国务委员、港澳办主任、人大副委员长、中顾委常委,权高位重。改革开放前,他的孙子穿戴着从外国带回来的时髦衣服,走到哪里都是风头十足。江泽民是什么东西?根本没有放在眼里。姬胜德提起江泽民来也出口不逊,这都让江泽民脸色铁青。姬胜德是中共元老姬鹏飞的独子,是总参情报部常务副部长,和赖昌星私交非常好。而刘华清的女儿是姬胜德的下级,所以江泽民把他们串起来打。

1999 年3月中旬,姬胜德在珠海接获通知,让他赶回北京玉泉山参加军委扩大会议。姬胜德赶到会场一看,发现气氛不对劲,无人跟他打招呼。接着就被抓起来了,当时大有判死刑之势。姬胜德出事后,正在北京香山养老的姬鹏飞曾先后四次写信给江泽民等请求宽恕独子姬胜德,免其一死,但遭到拒绝。姬鹏飞绝望之下于2000 年2月10日13时52分服安眠药自杀身亡。

关于姬鹏飞的死讯,中共官方喉舌新华社只发了一则简短的消息。江泽民没有出席他的追悼会,中央军委、军方的四总部、国防部也没有送花圈。但姬胜德母亲许寒冰终于通过元老与遗孀路线为儿子争得死缓。

被关在总参监护所的姬胜德参加完父亲葬礼后,感觉前途更加无望,于8月13日用牙刷柄割脉,并吞服70多片利眠宁(安眠药),但自杀未遂。姬鹏飞的妻子许寒冰要求江泽民准予其子姬胜德以高血压症为由保外就医被拒,又提出每周探望三次、送食品不受限制的要求。又遭拒之后,许悲愤难抑,于2001年9月14日晚吞服安眠药自杀,在三O一医院被抢救了过来。对这个为共产党卖命一生的家庭,江泽民真有点斩尽杀绝的意思。

来源:《江泽民其人》

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受