游人亲眼目睹天安门广场现血光


 

警察将那名男子按倒在地,拳打脚踢。

2007年2月9日,天安门广场上的游客亲眼目睹了一群警察围打一个在草地上静坐的人,全部过程仅几分钟的时间,但是草地上却留下了一大片鲜血。

当天中午,这名投书的游人与两位友人来到天安门广场。在他们对面的枯草坪上坐着一个男子,一动也不动。这时,突然有许多警察从四面八方跑向那个男子。警察很快就将那名男子按倒在地,对他拳打脚踢,他被打得蜷缩在地上。

一会儿,警车开过来,警察把那名男子拖上警车,并迅速用白纸将打人的地方盖了起来。又过一会儿,救护车来了,警察把那名男子又拖到了救护车上。急救车和警车随后押带着这名男子离开了广场。武警一直封锁着那人被打的那块草坪,不让游人靠近。

很快,三名便衣警察带着两个清洁女工提着水桶,拿着扫帚和拖把来打扫现场。其中一名便衣将铺在打人处的白纸捡起来扔到旁边的大垃圾桶里,这时可以看到地上都是血。

 

警察将那人包围起来打,不让游人看见。

 

警察把那名男子拖上警车。

清洁工马上用桶里的水去冲洗地上的血渍,并用扫帚把血水扫开。扫帚都被血水染成了红色,放在一边的清洁工平时打扫卫生时随身携带的小垃圾箱上也染上了血渍。当把掩盖血迹的白纸扔进垃圾筒时,血渍沾在了垃圾筒的外面。一位便衣还用拖把使劲的擦洗垃圾筒。

从警察将那人按倒在地到那人被拖到急救车上,整个过程仅有4、5分钟的时间,但却在地上留下了一大片鲜血,可见警察下手之狠。

 

清洁工冲洗地上的血渍。清洁工随身携带的小垃圾箱上也染上了血渍。

 

警察把那名男子拖到了救护车上。

据报道,这位被殴打出血的男子很可能是法轮功学员,因为不少大陆法轮功学员通过在天安门广场炼功的方式来表达对这场无理迫害的抗议。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受