英国援助犬:聪明小狗能帮主人到ATM机取款




 

狗叼着银行卡来到ATM取款机前

如果有一天你看到一只狗叼着银行卡来到ATM取款机前(如图),将卡塞进机器,输入一组密码,取出一笔钱,你千万不要以为自己看花了眼。英国“犬伴侣”慈善机构每年都要为坐在轮椅中的残疾人训练一些能帮助主人从取款机上取钱的“援助犬”,这些聪明犬不仅能够后腿蹬地、前腿搭在取款机上,甚至还能够根据主人的命令输入正确的取款密码,帮主人从ATM机上取钱,提取现金后,把钱交到主人的手中。

据悉,英国“犬伴侣”慈善机构平均每年要为那些坐在轮椅中的残疾者训练30只“援助犬”,其中大多数都是拉布拉多猎狗和能叼回猎物的猎犬。这些援助犬必须学会的其他“工作”还包括将脏衣服装进洗衣机、从超市货架上取下主人要购买的东西、以及帮助主人穿衣和脱衣等。

来源:每日邮报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意