35岁瘾君子拍临死前画面 畸形恐怖让人震惊(图)


肖恩·布里奇斯26日走完了自己35年的生命历程。在生命中最绚烂的青春年华,他却因沉溺冰毒导致健康状况急剧恶化。随着生命走到尽头,这位瘾君子幡然悔悟,通过摄像机镜头记录自己因吸毒导致的畸形生活,用触目惊心的画面警示后人万不可步他后尘,走上吸毒的茫茫不归路。
  
   吸毒导致器官衰竭
  
  肖恩家住密苏里州,曾是一名卡车司机。他经历坎坷,从少年时期便开始吸食冰毒,不久就沉溺其中不能自拔。
  
  因为吸毒,肖恩的身体状况急剧恶化。“他是34岁的人,身体却早已衰老,器官状况如同年届七八十岁的人,”父亲杰克去年接受美联社记者采访时说。
  
  长期使用冰毒导致肖恩心脏功能衰竭。早在26岁时,他就开始突发心肌梗塞,不久医生诊断他罹患充血性心脏衰竭症。他的心脏体积为正常人的两倍,但心肌极为衰弱。
  
  父亲杰克说,肖恩的一部分心脏已经坏死。在26日前,他的心脏又曾两度停止跳动,每一次都是医生通过电击把他从死神手中拉回来。




  肖恩·布里奇斯

  恐怖画面让人震惊
  
  两年前,肖恩萌发了请人拍纪录片记录自己吸毒生活的念头,“这样,那些吸食毒品的孩子能够看清我正在承受的痛苦”。他希望通过自己这一活生生的“反面教材”让其他沉沦毒海的人早日回头。
  
  应肖恩要求,伊-利诺斯州南部一家电视台导演奇普·罗塞蒂在去年拍摄了题为“看不见夕阳”的纪录片。这部纪录片长29分钟,真实记录了肖恩在毒品折磨下的“非人”生活。
  
  纪录片中的肖恩终日卧床不起,形容枯槁、行将就木。他身上插满各种软管,导尿管帮助排泄,进食管将流质食物送入胃中。离开它们,肖恩的生命将即刻结束。他已不能正常讲话,仅能用颤颤巍巍的声音叫冷。
  
  罗塞蒂将影片放在自己的个人网站上供网民下载,畸形恐怖的画面和触目惊心的事实让世人震惊,肖恩也因此扬名全球。
  
   冰毒
  
  冰毒在医学上称“甲基苯丙胺”,是一种苯丙胺类毒品,毒性强大,长期大量使用可导致精神混乱、心脏功能衰竭、中毒甚至死亡



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多
最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受