俄罗斯查获一批中国进口假冒名牌伪劣电池


俄罗斯警方在西伯利亚地区一市场查获一批中国进口假冒名牌伪劣电池。 据俄罗斯西伯利亚地区克拉斯诺亚尔斯克地区海关4月6日对外透露,在4月6日进行的一次克拉斯诺亚尔斯克地区海关与内务部联合检查行动中,海关与警方人员在“东方市场”上查抄并没收了超过12000只中国产假冒伪劣电池,这是该地区海关2007年查获的最大一批假冒电池产品.

据内务部官员透露,这批质量低劣的电池,假冒Раnasonic"的牌子。被警方扣留的售货员是来自吉尔吉斯,他在被问讯中承认,这批电池是从一家中国公司那里批发来的。警方透露这名吉尔吉斯人将被处10000卢布的罚款,被查抄的电池将被全部销毁。警方将对这批电池的来源进行进一步调查.

在俄罗斯市场上的中国商品大多为假冒伪劣产品,或者说,在俄罗斯市场上的假冒伪劣产品大多为中国商品,这是很多俄罗斯人对中国货的印象。位于中俄边境附近的俄罗斯远东城市哈巴罗夫斯克市,消费者保护者协会副主席尼娜-皮涅金娜女士对此表示说:“中国商品绝大多数都没有俄文使用说明和相关的质量证明文件,尤其是在市场及露天摊位上销售的中国商品。

世界假冒伪劣产品绝大多数来自中国。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受