尾盘反弹美股收红 道琼涨68点


美股主要指数今天早场持续下跌,扩大昨天的跌幅。但随後走势小幅改善,科技股,生技股,能源股与营建股带动反弹走势。在Nasdaq指数领军下,股市下午上涨,终场收红,道琼收高68点。

分析师表示:昨天的联准会会议记录以及今天所公布的进口物价数据,为股市带来利空。但因3月零售商销售数据良好,使得选择性买盘进场并且拉抬股市。

道琼工业平均指数收高68.34点来到12552.96 。

Nasdaq指数收高21.01点收在2480.32。

S&P 500指数收高8.93点成为1447.80。

费城半导体指数收高4.60点来到475.88。

其中台积电ADR下跌0.37%丶联电ADR下跌0.3%丶友达ADR上涨3.39%丶美国十年期指标公债利率以4.730%作收。

其他地区方面:

伦敦金融时报指数上涨3.10点收在6416.40点。

德国法兰克福指数下跌9.88点成为7142.95点。

巴黎证商公会指数下跌2.98点来到5748.95点。

俄罗斯股市下跌17.42点,收在1967.02点。

巴西股市上涨407.37点,来到47346.56点。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受