穿上人皮!金星人带使命来世间(多图)

2007-04-21 19:16 作者: 旖林

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 带使命而来的外星球生命奥妮克。

尽管一些宇航员在寰宇遨游时看到过像整个星系那么庞大的仙女在天上飞行,甚至还留有图片,但都被当成绝密而封存起来了。一些科学家、研究员,包括前美国航空航天局顾问郝兰德(Richard Hoagland)和前宇航员,都曾公开揭露说,一些拍照下来的宇宙和行星相片都是被修改过才公开发表的,删除了飞碟和看起来像是外星文明创造的各种各样的建筑结构。也就是说不让人知道真实的宇宙。

云南人民出版社《奇闻录精选》记载:1985年7月,前苏联太空实验室宇宙飞船的导航员遇到一队「天使」。导航员一度看到强烈灯光把他们的太空飞船完全包围,而那束灯光的来源是七个巨型的人型物体,他们有着翅膀,身上带着薄雾似的光环。据报他们一直跟着飞船飞了十分钟之久,而从飞船上摄影到的一部43秒钟影片,便可以清楚看到他们的形状。

天文物理学家莫纳哥夫博士在研究了所有事实后的结论是:“那些东西毫无疑问是一种人形生物,不过他们已进化到了可以抛弃肉体的地步。”因为那些物体一会儿是固体,如人类一样的躯体,一会儿又变成了一团雾,随心所欲。

宇航员们证实,在宇宙中还有比人类更高级的生命。

《加拿大人》(The Canadian)3月27日的一个报导更了得。报导了一个金星上的无形生命穿上一张车祸身亡幼童的人皮,成为俄亥俄州新巴黎(New Paris)的奥妮克(Omnec Onec)。

这里要说明一点,外星人和外星球生命是两个概念。外星人的生命来源于地球,而外星球生命是另外不同空间产生的,是高于人类的生命。

 奥妮克相信自己因为业力而被派到人世。


奥妮克是外星球生命,她说自己于246地球年前,也就是1千7百60多年前,在金星上一个名为淘特尼(Teutonia)的市镇出生。奥妮克相信轮回,并相信业力是给人带来一切不幸的根本原因。她说自己就是因为个人业力(karma)的原因被迫「带着使命」来到地球。外星球生命让她向地球人传达宇宙与精神的信息。

她说自己是1955年被派到地球来的,当时没有人身(无形)的她住在一个飞行器上,等待机会穿上人皮。那年一个名叫甚拉(Sheila)的七岁女孩儿在车祸中死去,主宰甚拉的灵魂离开后,奥妮克立即进入了这女孩的身体,看起来是甚拉很幸运的被救活了,其实是个无形的外星球高级生命穿上了她的人皮,有了个五脏六腑俱全的实体,表面的一切看上去就是甚拉。

奥妮克在田纳西州的加得奴加被甚拉的祖母带大,过着貌似正常人的生活,婚后搬到芝加哥,作为三个孩子母亲的她为生活做过酒吧招待、服装设计师和出纳员等。奥妮克每天只需2小时睡眠、并具有很多超常能力。

直到1990年,她到了应该施行自己来时的“使命”了,就公开了自己的“金星人”身份,引起极大的轰动,并成为风靡的畅销书作者,她在欧美各地旅行,她的使命是向地球人传达宇宙精神的信息。

据奥妮克所知,很多星球上都有各种不同的生命,它们都一直在监视着地球,从亚特兰蒂斯和利莫里亚(传说沉没于大西洋中的两块陆地)时代就开始了。

奥妮克说,金星上有一套有关神律法的教学叫做Om-Notia Zedia,由掌管生命的神传下来的,适应于所有宇宙世界。其中讲,人类的灵魂来自数不尽的宇宙生命。也就是说人类不是猴子进化来的,是来源于上界不同天体的生命。她说:地球上不同的种族也与不同星球的生命都有着干系。

天!来源于上界的宇宙生命凭什么在人间归癞蛤蟆托生的江泽民和横着爬的毒螃蟹曾庆红管?!共产党也不过是个被腰斩的赤色恶龙。

奥妮克说,灵魂可以生活于身体之外,也可以穿越俗世与神界的各种空间。这些灵魂被放入人的躯壳中是让其觉悟其先天的本性。

原来是为了这个!可是人在世间这个灯红酒绿、嫖赌毒淫的大染缸里,还有几人能觉悟其先天的本性?

这突然让我想起神韵艺术团的巡回演出,每个看过的人都感到灵魂受到一次前所未有的洗涤和震撼。台湾屏东县警察局长陈家钦以醍醐灌顶、振奋人心来形容他观看演出后心灵深处深受的感动。一些人流着泪说,看了神韵才突然打开最深处的记忆:原来自己是「天上客」!

啊,神韵艺术团的巡回演出原来是为了打开人灵魂深处那把早已生锈的锁头,让其觉悟其先天的本性!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受