全球最富有的美女地产商(组图)



25岁的年纪,当过世界超级名模,是美国纽约房地产巨鳄“特朗普集团”副总裁,未来将要继承大约21亿美元的巨额财产,连续第二年登上美国《福布斯》杂志的全球十大未婚女富豪排行榜榜首,世界上还有哪个女孩,能比伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)更幸运呢?

全球最富有的性感未婚女伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)
  
伊万卡是纽约地产大亨唐纳德·特朗普与他第一任妻子所生的孩子。在这个拥有豪华游艇、一座有140个房间的豪华别墅和21亿美元继承权的女孩身上,没有一点娇生惯养的坏毛病。在她25年的平坦“钱途”上,有30%是借了家族的“光”,而70%则全靠自己打拼。
  
2003年,时代华纳公司属下的HBO电视网曾推出电视纪录片《天生富贵》,讲述美国超级富豪家族子女们的生活。 与其他一些纨绔子弟骄横奢靡的形象不同,在这部纪录片中,伊万卡现身说法,向人们展示了积极勤勉的生活态度,给观众留下深刻的印象。
  
在片中,伊万卡坦言,“我当然有漂亮的衣服,但是我从不大肆挥霍乱刷信用卡。这并非一天两天的事,我一直努力要求自己。 与洛杉矶社交圈里如今炙手可热的希尔顿家族继承人帕里斯·希尔顿和妮基·希尔顿这对姐妹不同,伊万卡的身家虽然比她们丰厚,却是非常内敛、谨慎。她极少出没于各种来路不明的酒吧和夜店,从不会像希尔顿姐妹那样,穿着衣料极少的服装。
  
在报纸上,也绝不会看到伊万卡参加深夜派对后喝得醉醺醺,或者穿着暴露的衣服在夜总会里狂舞的报道。虽说她的家族也是靠炒房地产而暴发,可是人们却普遍认为,她比起真正的公主看起来更像是公主。
 
“我喜欢和朋友们一起开心,晚上出去玩,但你决不会看见我在桌面上跳舞,或者在纽约游廊8(Bungalow 8)这样的夜店外流连,”伊万卡甚至还有名人情结。“我喜欢杰昆·菲尼克斯,他真是太性感了,对典型的俊男我可不怎么感冒。不过我倒喜欢克里斯蒂安·贝尔,我觉得他就像爱神阿多尼斯!”
  
伊万卡平时喜欢和朋友晚上出去玩,但不疯狂;她不敢轻易把情人介绍给爸爸,因为很多人见到他时都如临大敌。
  
伊万卡说父亲甚至对她约会的小伙子有特定偏爱。“他喜欢运动员,因为他总想成为一名运动员,他可谓男人中的男人。但每当他开始说起运动 员的时候,我就不听。”伊万卡觉得父亲和他在《飞黄腾达》中出现的“唐纳德”完全不一样。然而那样还是使她的倾慕者和他见面时如临大敌,于是她只能“尽可 能地拖延时间,不把情人介绍给爸爸。”

在公司的包装下,伊万卡的模特事业进展顺利。她清新的形象频频出现在著名时装杂志《Elle》和《魅力》的内页中。在1997年5月,她甚至成了 《17岁》杂志的封面女郎。同一年,她成为了美国妙龄小姐选美比赛的主持人(不能否认一个事实,她的父亲唐纳德正是美国小姐、美国妙龄小姐等几项选美大赛 的总裁)。
  

如今,25岁的伊万卡更是出落得成熟高贵,她的行为举止像公主般优雅,精致的面孔宛如瓷娃娃般可爱,她的身段婀娜双腿修长,不管走到哪里,她都能成为众人的焦点。
  
当她身穿范思哲、马克·保华、蒂埃里·穆勒等时装设计大师的作品,在T型台上优雅地走着猫步时,就如同深谷幽兰,散发出独特的气质。

伊万卡和哥哥一样,在沃顿商学院毕业后决定另闯事业。伊万卡在校时学习房地产和金融专业,并接受了自己尊敬的教授彼得的建议,走向社会证明她可以靠自身价值成就一番。彼得教授说:“伊万卡是聪颖而优秀的学生之一,她努力学习,做好本分,而且会多做一些。她有扎实的基础而且很真诚,不会哗众取宠。”显然她和哥哥都学到了父亲的处世哲学,即必须自食其力。
  
虽然贵为集团开发副总裁,但她却保持低调。“我们在公司里的角色并不是那么显要,”她说,“重要的是父亲和公司其他同事。” 但有时兄妹俩可以激烈地向父亲发起攻势。虽然尊敬父亲,但他们决不会被他强烈的个性吓倒。
  
在教育孩子如何看待金钱的问题上,伊万卡的爸妈非常一致。父亲说:“我们给她足够的生活费,但绝不会让她要风得风,要雨得雨。”母亲则只肯给她提供学费,其他一切费用甚至电话账单都要她自掏腰包。


终有一天继承父业
  
伊万卡学到了父亲的处世哲学,即必须自食其力,而且十分低调。她和28岁的哥哥唐纳德·特朗普二世,正在特朗普集团慢慢地挑起大梁,独当一面。“他们很有魄力,非常聪明,”特朗普说,“他们一定会将我的品牌推广到全世界,我毫不怀疑。”
  
兄妹俩知道自己终有一天要继承父业,他们希望能够将父亲的成功发扬光大,避免他走过的弯路,支持集团蓬勃发展。“那是我们的愿望,”伊万卡说,“根本上说这是家族生意。”
  
伊万卡说自己是“父亲的乖女儿”,她认为唐纳德是“最成功的企业家,我正在努力跟随他,学习他的一点一滴”,这是一个继承了父亲实用主义哲学的女孩。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多
最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受