提供法轮功学员器官 以色列警方逮捕中介



上周以色列警方逮捕了四名男子,他们是以色列患者前往亚洲进行人体器官移植的中介人。当局在几个月的调查后将这些中介人逮捕,其中主犯向以色列一家报纸承认:器官来自于中国大陆的死囚及良心犯,包括法轮功修炼者。

据大纪元时报以色列消息,被捕者为Medikt公司总裁雅伦-尤杜丁(Yaron Izhak Yodukin)和他的同伙。他们被捕的原因是没有申报为以色列患者到中国和菲律宾移植器官作中介而赚取的数百万元。近年来的报告显示有数百名以色列人到亚洲进行器官移植。

以色列最大的报纸Yediot Achronot报导说,九个月前尤杜丁在接受秘密采访时说:他们公司帮助提供的器官来自于中国的政治犯、死囚和法轮功学员后,当局开始对他进行了长时间的调查。

在调查中,当局发现尤杜丁的公司把发票伪造成一家全国性医疗服务公司的发票,从而逃避支付数百万元收入的税款。

Yediot Achronot报导说,这些假发票显示了移植器官的实际费用远远高出了预计。尤杜丁与同伙收取了以色列患者比原价更高的费用,然后赚取差价,他们从中牟利约为六百万元。

协助尤杜丁进行逃税的同伙还包括他的助理马添(Peleg Matan),Medikt公司经理帕瑞(Ilan Perry)和公司的一名律师(姓名仍未公开)。这三人也于上周被捕。

这一事件的严重之处还在于:以色列一家大型医疗服务公司- Kupat Cholim Klalit-的一些主管也在一定程度上参与或了解尤杜丁与同伙的所作所为。本周Yediot报导称他们中的一些人将会遭到质询。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
热门标签
更多
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.