一名警察为布什开道车祸丧生


为布什总统车队护驾的一名骑摩托车的警察星期一在新墨西哥州因车祸丧生。目击者说,警员杰曼.凯西在阿尔伯克基机场的一条车道上摔车。布什总统当时参加了为彼特.多梅尼西参议员募捐的活动之后,正要搭机返回华盛顿。警方说,他们正在调查出事原因。

警察经常驾驶摩托车为总统车队开道,在沿途的交叉路口临时封锁交通。白宫发言人说,布什总统路过并看到了事故现场。总统后来打电话给警察的遗孀表示哀悼。去年11月,在夏威夷州的檀香山,也有一名驾驶摩托车的警察在护送布什总统的时候发生车祸,伤重而死。

来源:美国之音

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意