强烈抗议周永康亲自强奸妇女!

2007-09-28 22:10 作者: 一民

手机版 正体 0个留言 打印 特大

这一标题可不是什么黑色幽默!

读小学时,课本上就有革命导师列宁亲自到理发店排队理发的故事。读中学就有毛主席亲自下农村视察、朱德元帅亲自用扁担挑水的故事。后来某省长、某书记、某领导亲自去做“下面人”做的事的报导司空见惯,“领导亲自”就成了一种先身士卒的表率,成了一种褒扬定式。

因此当读到天外客的文章《胡锦涛为什么搬不动周永康?》中有这么一段:“据报道:周永康在四川任省委书记期间多次强奸妇女,还包括宾馆服务员。周永康在实业宾馆多次奸污内部女工作人员。周永康一直和前妻的关系不好与此不能没有关系。周的前妻在一场车祸中死亡后,周永康立刻娶了江泽民的外甥女。网文指称这是一场周永康一手精心安排的车祸。这些情况是否属实?中纪委应该都有材料和判据。这样的人执法犯法,怎么能做国家领导人?”

读完有感:这位作者真是天外客、世外人!他如是世间凡人就应当首先强调是公安部长周永康率先实践了“先进.性教育”,亲自、而且多次强奸妇女,亲自布置车祸杀了发妻,又立刻亲自当了江泽民的外甥女婿。当然也要说明是江泽民亲自挑选了他坐镇公安部,成为江的“下面人”。你再好好回想一下,从毛泽东“亲自”发动反右、大跃进、文革,到邓小平“亲自”下令六四杀人,再到江核心一次又一次的“亲自”镇压信仰自由、“亲自贪污”几十亿、“亲自包二奶”…所以周永康亲自强奸也是必然的!

强奸犯是警员、警官管的。公安部长是管警察们的。警察打人抢人强奸妇人甚至组织嫖娼的也见多了,就是老百姓说的“警匪一家”了,因此作为“一家之长”的周永康亲自强奸妇女不仅是做了“下面人”的表率,他简直就是亲自下到了黑社会的最基层!

从国家机器最上面的“江核心”到他最下面的打手,代表的是他们的“核心集团”利益,完全是个强奸民意、残害百姓的统治阶级!胡锦涛为什么搬不动周永康?就是因为单靠他胡温几个领导动手,再“亲自”发力也没用。只有放弃“核心集团利益”,放手全体人民亲自动手才能扳倒周永康、曾庆红、江泽民们!
?

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受