沿着共产邪教黑帮特色的邪恶社会主义道路冲向地狱深渊

2007-10-07 04:57 作者: 清文

手机版 正体 0个留言 打印 特大

——破解2007年10月01日《人民日报》社论党文化黑语

在中共邪党胁迫欺骗下的全国各族人民为国寨大佬的暴富巨富争创优异成绩迎接邪党的十七大召开之际,中共邪教把持的国寨迎来了第五十八个对于中华神传子民来说的国殇日。

五十八年阴险狠毒的暴力和谎言,五十八年残杀人民和镇压良善后的道德巨变。中共邪教把持下的国寨,以共产邪教黑帮特色的邪恶社会主义革命和建设的巨大成就,以致富邪党自身的改革开放和共产邪教黑帮特色的邪恶社会主义残民迫害现代化建设的辉煌业绩,以成功走出的共产邪教黑帮特色的邪恶社会主义崭新的前所未有的血腥道路,在世界的东方展现出血腥夺目和极度癫狂的风采。伟大的中国神传子民,在中共邪教洗脑暴力胁迫下,堕落了勤劳智慧的民族品格和昂扬向上的精神风貌,而吸马列邪恶毒素为生为乐,打着全面建设小康社会的漂亮幌子,滋养邪教,肥硕黑帮大佬,继续强化精致型谎言和阴毒卑鄙型暴力,以坚定共产邪教黑帮特色的邪恶共产理想,攥取民众财资,创造邪党大佬极端腐化、奢侈糜烂的美好生活。

面对邪党的穷途末路的最后阶段,面对前所未有的民众维权形势,以邪教头子为核心的黑帮大佬集团欺骗和胁迫全国各族人民为邪党而艰苦奋斗,始终不渝地坚持以刽子手邓恶魔杀人理论和“三个呆婊”邪恶思想为指导,深入贯彻落实以假科学反对信仰的所谓发展观,聚精会神搞好镇压人民的设施设备建设、一心一意搞好以媒体、文化为首的邪恶谎言系统的建设发展。中共把持下的国寨不惜牺牲后代利益、生态环境崩溃攥取经济发展的表象,利用工业化、城镇化、市场化、国际化进程的政策要求,大肆搜刮财资,富邪教大佬和骨干分子,把邪教大佬及其骨干铁血分子极端腐化、奢侈糜烂的生活水平都跃上一个新台阶,以金钱收卖国际社会和境外一切可利用的媒体或政客,来提升邪党国寨的国际地位,在国际社会上要歇斯底里的维系出,共产邪教把持的中国国寨的邪恶社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设全面发展的假相。面向邪党穷途末路的最后阶段,中共黑帮不惜拿着绑架下全体中华子民、暴力武装等向正义良知和民主国际社会叫板,哪怕是冲向地狱深渊而在所不惜!

邪党胁持下的中华国寨的暴力历程和疯狂斗争历史充分表明,中共邪党镇压和欺骗中华人民的邪教本质和流氓本性永远也不会变,也不能变,变则中共解体。中共邪教在长期的邪恶社会主义杀人和分赃实践中历经了各种暴力运动,开辟了各种谎言模式,而创出了邪恶之极的集中外邪恶之大全的中共邪教黑帮特色社会主义道路,这是一条实现中共邪灵无偿吸血充能,黑帮大佬奢侈腐败,中国人民受愚遭残的邪恶道路。只有邪恶之极的马列邪教才能愚弄中华子民,只有中共邪教黑帮特色社会主义劫持中国而成为黑帮国寨。走中共邪教黑帮特色社会主义邪恶道路,是中共险恶用心的精心安排、受愚遭残后中华子民的伤痛哀鸣、中共邪灵肆意杀戮的红色恐怖。

中共邪教黑帮特色社会主义,是当代中国走入最黑暗最落后时期的共产妖幡,是胁迫欺骗共产党徒和全国各族人民为中共邪教奋斗的迷魂幡。毫不动摇地坚持和发展中共邪教黑帮特色社会主义,要坚持以刽子手邓恶魔杀人理论和“三个呆婊” 邪恶思想为指导,深入贯彻落实以假科学反对信仰的所谓发展观,坚持中共邪教的基本镇压民众路线、基本坑蒙拐骗纲领、基本杀人迫害经验,继续毒害民众思想,坚持卖国路线,推动党内斗争的发展,以社会和谐为幌子极力打压民间各类维权运动和信仰团体,为继续劫持全国人民稳定国寨的黑帮统治而奋斗。要用金钱、美色等收买利用国内外各种势力为邪党所用,结合民众的新要求和人民群众的新期待,构陷精致谎言,全面胁持精心欺骗国寨内民众为邪党服务,认真总结中共邪教暴政治国、谎言理政的实践经验,坚持继承与创新相结合、邪教理论与杀人实践相结合、当前与长远相结合,推进邪恶理论创新和其他各方面谎言的创新,针对风起云涌的维权运动和信仰团体和平抗暴行动,邪党要阴毒的制定适应新形势的镇压行动纲领和全面暴政方针。要坚持杀人有理、欺骗先行,从新的杀人历史起点出发,抓住和用好重要谎言机遇期,针对现阶段国寨发展面临的突出矛盾,围绕邪党大佬集团最关心、最直接、最现实的黑帮掌权持续稳定的利益问题,进行全面规划,作出战略部署,继续全面中共邪教黑帮特色社会主义金钱攥取建设、政治欺骗建设、文化愚弄建设、黑帮大佬的特权建设,继续全面推进邪党集团经济建设、残害民众喂养共产邪灵的血色工程。

即将召开的中共邪教黑帮的十七大,是在邪党面临近2700万退党大潮,穷途末路下最后阶段召开的一次十分重要的大会。这次大会,必将沿着共产邪教黑帮特色的邪恶社会主义道路把邪党本身推向地狱深渊,必将激起觉醒的党徒和全国人民挺身而出,为争取自由身而纷纷脱离邪党什么退党,清除党文化毒素,为此,中共邪灵及其邪恶铁血党徒们要有清醒的认识。试想其邪党的穷途末路,中共邪党对共产邪教黑帮特色的邪恶社会主义丑恶事业而犯下的滔天罪恶,落到万劫不复的地步而更加恐惧,以致彻底疯狂。中共邪党打着建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的幌子,而残忍阴毒的极力迫害善良民众和信仰团体而更加歇斯底里。无论如何,中共邪党要欺骗胁迫全国各族人民继续为邪党卖命,构造虚假的和谐,迎接邪党的十七大的丑恶聚会。

《九评共产党》在大陆的盛传,愈禁愈烈,无人不知。中共邪党杀人的暴虐邪心和骗人的丑陋嘴脸彻底暴露在全体人民的眼前,虚假的改革开放的辉煌成就轰然倒塌,邪教的迷魂邪恶主义难以催促邪恶党徒奋进,邪党的末日已经来临,人民的正义选择,退党的呼声四起,邪党无可奈何花落去。但在最后的挣扎中,让邪党铁血党徒更加紧密地团结在以黑帮头子的邪教大佬集团周围,竭力网罗住更多的中华神传子民,沿着共产邪教黑帮特色的邪恶社会主义道路冲向地狱深渊,为共产邪灵陪葬。

注:破解党文化黑语,2007年10月01日《人民日报》社论──《沿着中国特色社会主义道路奋勇前进——庆祝中华人民共和国成立五十八周年》(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受