写给总统布什的公开信

2007-10-13 13:40 作者: 王谈兵

手机版 正体 0个留言 打印 特大

尊敬的布什先生:
您好!

我来自中国大陆,同时也是未来中国大学的学生。这是我给您写的第二封公开信。第一封给总统先生的公开信是就中共迫害法轮功修炼者向您求助,也不知道您看到了没有?再次冒昧致函给您,是诚恳地向总统先生呼喊:请帮助营救中国的“良心”——高智晟律师!

上帝垂爱的美利坚合众国,让全世界的人民看到了民主之光,也真心希望分享到上帝的慈爱和关怀。然而,中国大陆恶劣的人权记录是全世界人民有目共睹的,尊敬的总统先生,中国的良心律师就在二十天前被中共秘密绑架了,至今生死未知!而高智晟律师及其家人几年来一直受到中共的迫害和折磨,这苦难的根源,仅仅是因为高律师为被中共残害的法轮功修炼者说了公道话,向中共灭绝人性的迫害手段举起了法律之剑,此种浩然正气震撼全球。

总统先生,全世界醒悟过来的人民已经开始向中共说“不”了,向中共为粉饰太平、劳民伤财的“血腥奥运”说“不”了,活摘法轮功学员器官的幕后凶手——中共不配举办奥运会,越来越多的正义人士开始抵制血腥奥运,如果不制止的话,将是全世界的耻辱!

记得今年6月份总统先生在“共产主义受难者纪念碑”的揭幕演说中,总统先生充满正义的精彩演讲让中国人看到了民主的曙光和希望。让人感到遗憾的是,总统先生前不久接受了中共“血腥奥运”的邀请,这是对总统先生充满期望的人们不愿看到的。

尊敬的总统先生,请您帮助营救我们中国的“良心”吧,帮助拯救中国民主燃起的希望;高智晟律师是我们中华民族的骄傲,也是人类正义精神的化身,拯救高律师刻不容缓!

附上我的左手签名,我写这样的信不得不为自己的安全考虑。

愿主保佑美国,保佑总统先生和家人!

 
王谈兵
2007年10月13日



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受