赖斯女士:请关注高智晟律师

2007-10-19 08:21 作者: 辛言

手机版 正体 1个留言 打印 特大

"接力声援信 营救高智晟"第22棒 10月18日

未来中国大學培训生辛言致美国国务卿的公开信

尊敬的美国国务卿赖斯

您好。中国大陆人权律师高智晟因为发表给贵国国会的公开信被中共警察秘密绑架一事,已引起您和贵国国务院的关注,并在华府与中共的接触中反复提及释放高智晟,停止迫害其家人。中国大陆人民以及海外华人对您和贵国国务院在高智晟一事上的作为表示感谢。

高智晟没有错。2004年以来,高智晟写给胡锦涛三封关于揭露法轮功受迫害真相的公开信,因而受到中共当局非法监禁、关押、判刑、酷刑折磨,他的家人也受到各种各样的迫害。他在写给贵国的公开信中,揭露了中共对人民犯下的种种罪行,主要是对信仰团体,尤其是对法轮功的迫害,犯下了"反人类群体灭绝罪";对人民野蛮压迫,对维权运动凶残打压,为举办奥运会劫持人民私有财产;以及对公民权利、言论自由的剥夺,等等。他说的每件事都是事实,都是发生在中国的人权灾难,他的言论很有说服力。高智晟是中国少有的敢于为被迫害民众讲真话的人权斗士,因而深受人民的尊敬,被称为"中国的良心"。在共产极权统治的中国大陆,人民遭受迫害无处申诉,而高智晟却勇敢地站出来,冒着相当大的风险为维护被迫害者的权利发出了正义之声。

中国不能没有高智晟,高智晟是中国人权的旗帜,中国需要高智晟这样的正义之士为民请命,反抗中共邪恶暴政。正因为高智晟代表了正义的力量,才使中共恐惧,将他秘密关押,至今下落不明。

中共当局对高智晟及其家人的迫害,再一次证明中共的残暴和邪恶,不仅是对中国人权的践踏,也是对全人类道德、良知、正义的公然蔑视。中共对法轮功及其支持者的迫害,已经超越了人类道德的底线。因此营救高智晟,制止中共对人性的摧残,这已不只是中国维权人士的事,而且关系到维护国际社会道德原则的事。

每一个有良知的中国人无不为高智晟的正义行为所感动,无不对其命运深切关注,强烈要求中共当局释放高智晟,让他和家人团聚。但是,中国人民的强烈呼声被中共控制的国家权力压制住了,我们呼吁国际社会和正义人士本着人类普世价值理念,为营救高智晟伸出援助之手。

我们知道,赖斯阁下一向关注中国人权状况,关注维权和民运人士的命运,我们真诚希望您和贵国国务院正视、遣责中共政权对高智晟的关押、迫害,并利用您和贵国的国际影响力,为营救高智晟向中共政权施加压力,让高智晟早日获得自由。这不仅是高智晟一个人的事情,而且关系到整个中国的人权问题,也关系到人类社会的道德良知问题。

谢谢。

未来中国网络大学培训部 辛言
2007年10月18日



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受