孙燕姿迫不及待想要嫁人(图)




孙燕姿与“胡须男”爱得痴缠,难怪她想嫁想到说出口 


亚洲天后孙燕姿和蔡依林(Jolin),原来与普通女人一样,也有一颗想嫁的心!日前燕姿担任郑秀文在新加坡举行的演唱会的嘉宾,被发现与亚裔荷兰籍男友“胡须男”同坐贵宾席第一排,两人深情对望,羡煞旁人。

据了解,燕姿与“胡须男”热恋年多,感情有增无减,虽然燕姿向来在传媒面前,对男友只字不提,但她在家人和朋友面前却畅所欲言,每当提起男友时,更展露甜笑。而燕姿常拿出和男友的合照,向朋友秀恩爱,令旁人也感受到她的喜悦,羡慕她找到了Mr. Right。

燕姿对男友有赞无弹,她盛赞男友与她心灵相通,情投意合,让她感到满足,加上男友是好“书”之徒,阅读范围广泛,就连一些严肃话题,两人亦能谈上大半天,难怪感情持续升温。而燕姿曾问同事:“我何时可以结婚?”即被同事加以阻止,燕姿则笑称:“放心,我不会那么不理智。”

至于燕姿的好姐妹Jolin,亦渴望谈恋爱和结婚,但被工作伙伴泼冷水,取笑她现在没有伴侣怎样结婚?Jolin闻言即表示要交男朋友,并叫人替她招惹桃花。

圈中不少女星事业有成,但同时亦有一颗想嫁的心,渴望得到一份真感情。

蔡依林

自从与周杰伦分手后,蔡依林一直芳心寂寞,刚度过生日的她已表示想赶快拍拖,还借新歌《爱无赦》唱出心声:“爱情大同,天下为公。”

李嘉欣

大美人情路曲折,近年与许晋亨相恋,被问到是否已做“许太”时以甜笑回应,有一颗渴望出嫁的心!

梁咏琪

与郑伊健分手后,梁咏琪的感情生活一直未有着落,更多次表明想有人疼。她早前出席公开活动时表示,未试过拍拖游澳门,现正等待着新男友出现。

杨千嬅

正大走桃花运的杨千嬅,与郑中基分手多年后终有绯闻再现。一直渴望有新恋情的她,现与丁子高及古天乐的绯闻传得闹哄哄的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多
最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受