《纽约邮报》调查发现更多希拉里可疑华人捐款


《纽约邮报》调查发现更多希拉里可疑华人捐款:厨师捐款人的钱来自美国福建烹饪协会,1/3“捐款人”登记地址有问题,多数人没有登记参与投票

根据捐款记录,纽约唐人街厨师Hsiao Yen Wang在4月13日给希拉里-克林顿“捐款”$1,000美元,她告诉《纽约邮报》记者,自己确实写了支票,但却是代一个名叫David Guo的人捐的。David Guo是“美国福建烹饪协会”主席(Fujian American Cuisine Council)。Hsiao Yen Wang说,David Guo负给她$1,000美元。

《纽约邮报》(New York Post)记者去纽约唐人街,调查参与民主党总统个候选人竞争的希拉里-克林顿(Hillary Clinton)的重要捐款地--唐人街。记者发现,一些捐款人根本找不到,一些捐款人只是被借用了名字,实际的钱来自其他人或组织。

这种“稻草人捐款”(straw donations)被美国联邦法律严格禁止。

此外,《纽约邮报》记者还发现多个地址与捐款人不符的例子。

《洛杉矶时报》(LA Times)也进行了类似调查,在检查的150个华人捐款人里,1/3的人登记的地址根本找不到人。《纽约邮报》的调查发现,多数“捐款人”根本没有登记参与投票。

两份报纸的调查都发现,根据“捐款人”的职业分析,许多人不象能负担那个数目的捐款。

希拉里在4月唐人街一次筹资活动中,就得到$380,000“捐款”。而上届民主党总统候选人John Kerry整个竞选从唐人街得到的捐款才只有$24,000。


不久前,希拉里最大捐款人,华人诺曼-徐(Norman Hsu)被发现原来是逃犯。联邦调查员表示,“目前诺曼-徐的财源还不清楚。人们不禁要问,他从哪得到的那么多钱来用于政治捐款?”

HILL'S CASH EYED AS CHINESE-LAUNDERED
By CHARLES HURT in Washington and ELAINE CHAN in New York
October 20, 2007
http://www.nypost.com/seven/10202007/news/nationalnews/hills_cash
_eyed_as_chinese_lau.htm

参考:
揭开诺曼-徐的秘密(下)
揭开诺曼-徐的秘密(中)
揭开诺曼-徐的秘密(上)
徐诺曼为民主党募捐丑闻 外媒揭背后大金主中共
WND调查:希拉里-克林顿政治捐款丑闻与中共的关系



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受