广州上空惊现怪光团 形状变化多端(图)





广州上空惊现怪光团

广州大学城上空11月4日凌晨出现不明飞行物,黑色夜幕上有一蓝色光团,其形状变化多端且会移动,据称该现象持续近一小时。在海珠区也有人看到类样现象。

据《新快报》报导,23时20分许,大学城华工C9宿舍楼有女生大喊:“我看到UFO了!”众多女生从宿舍跑出,纷纷到阳台上望向北边天空,发现黑色夜幕上有一蓝色光团如圆月大小,静静观看时则发现该光团会移动,随后蓝光变成黄色,而且在半小时内其形状变化多端,引发众多目睹的学生诧异声一片。

突然间,有学生发现,只见蓝色光团散开成为黄色光团,与平时所见月亮无异,但顷刻间“月亮”便消失不见。而远远地有一圈蓝色光芒从外到内聚集成最初见到的蓝色光团,在天空发出诡异的光芒。

而后该蓝色光团时而消失不见,时而变成一排蓝色小光团在天空迅速移动。观看的同学惊叹道:怎么和舞台的灯光效果如此相像?

据现场同学介绍,该现象持续到了今日零时10分左右。而在星海音乐学院,也有同学在为天空的蓝色光团而兴奋。更多同学猜测是某处的灯光扫射造成的。

在海珠城区,有民众在23时50分发现夜空中有一椭圆形的发光体,不停地闪烁着白光。该发光体呈椭圆形,状如云彩,中央最亮。随后,该发光体的两侧逐渐黯淡,最后完全消失。

目击者说,5日晨零时许,天空又出现了新的亮光,不同的是这次的色彩是青色,而且比上一次更快消失,只维持了几秒钟。不久,些许微弱的亮光再次出现,这次是呈直线闪动,移动的轨迹还是扇形的,好像是探照灯之类的设备发出的光线。这些闪动的光线消失后,天空中就再没出现类似现象了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受