英杂志评选50大电影英雄 李小龙第20位(图)






银幕正邪大斗法的戏码从不间断,哪一个角色才是观众心中永远的偶像和最恨的坏蛋?最近英国"total film"杂志选出50大电影英雄与反派,结果哈里森·福特饰演的"夺宝奇兵" 系列中印地安纳琼斯博士与杰克·尼科尔森饰演的"蝙蝠侠"里的小丑分别位居第一名,而华人明星李小龙在"龙争虎斗"中的角色也在电影英雄中名列第20。

据台湾联合报报道,在该项名单的"英雄榜"部分,入选的多半是些漫画改编的超人型角色,其中"蝙蝠侠"排名第2、"超人"排名第5、"蜘蛛人"排名第7、"绿巨人浩克"则排名第10。至于"洛基"中史泰龙演出的拳手和"007系列电影"中的詹姆斯邦德则分别位居第3、4名。其它像是"星际大战"系列里的天行者路克、韩索罗、"谍影重重"系列的杰森柏恩、"x战警"中的金钢狼都进入偶像榜单。

在"恶棍榜"项目,则出现不少"英雄榜"里死对头,例如"星际大战"里的黑武士达斯维德(排名第2)、"超人"里的查德将军(排名第32)和光头路瑟(排名第38)。此外"沉默的羔羊"里的变态杀人魔汉尼拔与"德州电锯杀人狂"里的皮脸,也因为影迷的"深恶痛绝"而分别名列第3、4名。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受