日本长崎发生重大枪杀事件 2死6伤


日本长崎县佐世保市14日晚发生重大枪击事件。一名男子突然闯入该市车站附近一家健身房,用霰弹枪进行扫射,导致两人死亡,包括儿童在内的六人受伤。警方认定嫌疑犯是一名叫马込政义的男子,并于15日凌晨在佐世保市教堂附近发现了该嫌疑犯的遗体。

据日本媒体报导,14日晚7点10分,佐世保市车站附近的一家健身俱乐部,一名身穿迷彩服的男子突然闯入,并用霰弹枪进行扫射。在该俱乐部担任水泳教练的26岁女子仓本舞衣被枪击中后当场死亡,另一名36岁男子藤本勇司受重伤并在被送往医院后死亡。在泳池附近的几名儿童和附近的工作人员受不同程度的伤。该男子作案后从一楼超市的后门逃走。

据警方认定,该嫌疑犯是距住在佐世保市内一名叫马込政义的37岁男子。15日凌晨,警方在离案件发生地五公里的地方发现了马込政义的面包车和车内的枪支。早上5点44分,在附近的教堂里传来枪声,警方到达后,在教会领地内发现了该男子的遗体。

据警方调查,嫌疑犯马込政义和被杀的藤本勇司是中学同学,两人都是该家健身房的会员。警方怀疑他们之间有某种纠纷而导致了此枪击案发生。

据马込政义的邻居表示,而人关系很近,经常一起出入健身房。嫌疑犯马込政义最近行动异常,常常在夜间敲开邻居的门借用厕所。

向来有门不闭户美誉的日本,近年社会治安也出现了问题,暴力事件频繁发生。长崎县今年4月曾发生长崎市市长被暴力团枪杀事件。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受