印软骨神童 45秒“溜”过57部车底

小阿尼基年仅六岁



在车子底下快速溜冰近来在印度孩童间掀起流行热潮,年仅六岁的阿尼基(见图,取自每日电讯报网站) 是其中绝顶高手。去年三月,他以近乎伏地的"软骨神功",在四十五秒内连续从五十七辆车下呼啸而过,打破这种称为"凌波舞溜冰"(limbo-skating)运动的非正式世界纪录。小阿尼基准备再创新猷,挑战穿越一百辆车。

凌波舞溜冰运动规定参赛者穿越车底时,身体离地不得超过八寸(二十.三二公分),稍有闪失,就会造成严重伤害。不过对阿尼基来说,这并不费吹灰之力,他一岁半就学会溜冰,现在为了再登峰造极,每天苦练凌波舞溜冰两小时。

阿尼基说,两年前他在电视上看到一名女孩表演这种神技,就决定自己也来秀一两手,他花了三个月时间才将身体调整到适当位置,从那时起,他已从许多车子下穿越而过,至今毫发无伤。他指出,凌波舞溜冰最难之处,是在身体弯下之前,行进速度必须够快,才能一举穿越多辆车子。

父亲拉米许表示,阿尼基的身体柔软度向来极佳,但从事凌波舞溜冰运动,力道拿捏也很重要。"他花了一段时间调整身体的正确姿势,现在的挑战是如何达到穿越一百辆车所需速度及控制力道。"


来源:自由电子报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意