很强悍!某局长给秘书的留言 字字精辟啊




 

小王:

接到紧急通知,我要到省交通厅开会,会期大约十天左右,很多事情来不及对你交代,在电话里很多事也不方便说,特留此言,看后务必按留言执行。

1:市三环路大修工程与近日投标,海银建筑公司经理叶忠已经找过我,我也给他打了包票,因此,最近几日要做好其它的工程主管人员的工作,尤其是市主管交通的副市长,一定要打点好。你可以与叶忠经理协商,由他出十万人民币,通过副市长的情人尹柯艺小姐转交给副市长;其它的主管人员我基本已经打了招呼,你可以再适当的根据个人的不同情况,做好善后工作,一切开支,等我回来后由海银建筑公司处理。

2:翌年牌水泥厂的假冒伪劣水泥最近被查封了,水泥厂厂长贾卫列曾经送我二十万人民币,这钱看是拿不起来了;为以防万一,你以匿名的方式,向我老家夹皮沟小学捐款二十万元人民币,保存好收据,待我回家后交给我。资金可由海银公司叶忠筹措。

3:霸王有限公司的经理李文 革最近要找我的麻烦,你可以先尽量与他周旋,好言相劝,最好给他点小工程,就说是我批准的,先压压他的火气,不然我们会有麻烦。这个人虽然没有上层关系,但与黑社会的有联系,我们也有把柄抓在他手里,千万要小心对待他,具体事宜我回去后处理。

4:看看你的记录本,看看最近市里的上层亲属谁家有什么婚丧嫁娶,及时做好准备,按我们以前的老规矩送红包(红包大小按比例再追加50%),按档次送礼。资金短缺的话就先挪动小金库的资金。此事务必做好,交通局快要换届改选了,我们不能掉以轻心。

5:注意交通局几个副职的一言一行,特别是他们与局党委书记在一起时的情况,特别注意局党委书记的动向,有什么风吹草动,立即打电话与我联系,我们共同处理,不能让这帮王八蛋反了天。

6:我的北大函授研究生英语考试于五天后举行,可让秘书小王给我去替考,这小子英语水平很高。监考老师都很熟,估计不会出问题;为防止意外,你可以再送监考老师每人两条大中华香烟,堵堵他们的口。

就先交代这些吧,我家中的事有你老嫂子,不用你多管;可你要多照料点你那个小嫂子,最近她特别反常;这次要跟我来开会,我怕影响不好,没有带她,估计她有点不满意,我给她买的别墅还没有装修,你可以帮她找人装修装修。她忙开了,也不会去找你老嫂子的麻烦了,不过你小子可千万别打她的注意,以后我给你找个好的。

阅后付火烧之。


本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意