江泽民外甥给上海公检法每人发2万多元现金庆祝雪灾

2008-02-12 18:53 作者: 孔强
手机版 正体 10个留言 打印 特大

即我们网站(中华申正网)连续报道上海市公检法司法腐败的种种黑幕后,在2008年2月12日,我们中华申正网站又接到上海市公安局知情人士的举报,在2008年春节前江泽民的外甥上海市委常委、上海市政法委书记、上海市公安局局长吴志明给上海市公检法每人发2万现金,另外给所管辖的公检法每人一张5000元的购物卡来庆祝中国百年不遇的雪灾。

这个事件的发生说明了三个方面的问题:

1、上海市作为江家帮、上海帮的老巢,说明上海帮、江家帮一直都在与胡温为敌、与十四亿中国人民为敌,一直都在借机疯狂反扑,私设金库、盗用国家国库资金,招兵买马,疯狂夺权反扑到底,人为制造矛盾,增加胡温与人民群众之间的对立和矛盾。

2、江家帮、上海帮、江泽民怕自己的罪行暴露,怕有人揭穿他们,所以想花钱堵住知道他们内幕的人,怕的是遭到人民和历史的审判

3、不管老百姓的死活,只要我们能得好处就行:雪灾是老百姓的事情、是胡温的事情,与我们江家帮、上海帮无关,中国乱了更好!!!

所以,江泽民的外甥吴志明给上海市公检法每人发2万多元现金庆祝中国百年不遇的雪灾。

中华申正网站站长:孔强


来源:博讯

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意