贵州一家五口溺毙


贵州盘县两名小童在结冰的水塘上溜冰玩耍,双双坠入塘中,岸边的姐姐、母亲及堂奶奶跳入水塘施救,全部浸死。

水塘位于盘县滑石乡迤坝村十一组,约2000平方米,是一个沉积多年的死水塘,最深的地方大约有15米,最浅也有3米左右。结冰后,水塘中冰厚约3至4厘米。

2 月11日傍晚6时许,杜某姐弟俩到村子附近的水淹凹塘子上滑冰,因结冰薄破裂双双坠入水塘中大呼救命,此时,站在水塘边上的姐姐杜某、其母张某某和堂奶奶龙某某见状后,先后相继跳入二人坠入水塘中的地方施救,结果在冰冷刺骨的水塘中未能将落水的两少年救出,反而水塘将一家三代5人全部吞噬。

来源:明报新闻网2008年2月14日

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意