鱼刺卡喉咙 推荐5方法

2008-02-19 16:28 作者: 徐奇

手机版 正体 0个留言 打印 特大

鱼刺卡在喉咙里,生活中很常见,有些人说要用醋,有些人说用饭撑下去,到底可以如何处理呢?

一.吞咽橙皮。

鱼刺鲠喉时,可剥取橙皮,块窄一点,含着慢慢咽下,可化解鱼骨。

二 用维生素C软化。

细小鱼刺鲠喉,可取维生素C1片,含服,徐徐咽下,数分钟后,鱼刺就会软化消除。

三.饮鸭涎水。

取活鸭子1只,倒捉鸭脚让其鸣叫,流出口涎,用干净杯碗接盛,慢慢喝下滋润喉咙,细小鱼刺很快便会溶化。

四.饮井水。

鱼刺卡喉,如果喝醋也不见效,可在次日清晨,喝1碗井水,即可消除鱼刺。

五.饮橄榄核水。

用橄榄核磨水服下,可以消除鱼刺。

上述方法为民间验方,如果情况严重,应送医院由专业医生取出。





欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受