巴黎专业芭蕾学校学生:"我两岁半开始跳芭蕾舞,我喜欢神韵!"(图)

2008-03-01 19:20 作者: 陈锦缘
手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国记者陈锦缘巴黎报导】 神韵艺术团2月29日巴黎首场演出结束后,一位衣着高贵的女士和女儿映入记者眼帘,她们两位也非常爽快的接受了采访。两者都操着在巴黎罕见的、非常地道的英文,原来两者来自英国,生活在巴黎。

"太喜欢了!(very much ) 非常好! (very good) 晚会服装非常令人喜爱(lovely), 能看到晚会我感到非常兴奋!(exceisting),非常美丽!(beautiful)"

当提到东西方文化差异时,这位英国女士表示:"正是因为神韵晚会展现的是和欧洲文化特别不一样中国传统文化,同时我女士正在专研芭蕾舞专业,所以我们非常喜欢。"

原来凯蒂.曼斯特芬(KETTY MOUNSTEPHEN)的女儿从两岁半就开始专业学习芭蕾舞。现在巴黎一所著名的专业芭蕾舞蹈学校(AMERICAN ACADEMY OF DANCE IN PARIS)攻读芭蕾舞专业。

曼斯特芬告诉笔者:"我也来这里(巴黎会议中心)表演过,我喜欢神韵,神韵演员们表演得中国传统舞蹈的基本动作和芭蕾舞蹈有很大的不同,如脚步的移动动作,能看的出来中国舞蹈的基本动作训练也是非常艰难的,他们跳得太棒了。"





来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意