深圳出现大标语:抗议北京奥运

2008-03-27 12:52 作者: 全国维权抗暴连线

手机版 正体 2个留言 打印 特大

深圳出现大标语:抗议北京奥运一名叫黄立新的人士于3月25日在深圳市华强北闹市区举抵制奥运会标语,被警察强行扣押了4小时。

昨天17时黄立新在深圳华强北大众场合赛博广场门口举大标语, 标语上面写"抵制2008北京奥运会实现中国真正民主政治制度、捉拿制造世界最大造假案犯罪分子"

举标语的时候,好多人围观啊!

当举了15分钟至20分钟时,当时并无阻塞交通和也没引起混乱,保安与警察过来干涉、制止,牌子被没收,人被强行扣押于园岭派出所问话4小时!于晚上9时多回到家。

全国维权抗暴连线
2008年3月27日


(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受