中国过渡政府给成龙先生的一封信


成龙先生:

您好!

我们了解到您目前已经承接了北京2008奥运形象大使的工作,并且应香港旅游发展局的邀请,拍摄了一部奥运宣传片,意在向海外宣传香港作为2008北京奥运协办城市的情况。除此以外,还将在三亚进行奥运火炬接力活动。甚至您还表示要监制一部都市运动题材的励志爱情电影,为"北京2008"呐喊。

在您参与或准备参与上述节目的演出或排练的时候,相信您已经看到了,这个世界上对于中共举办本届奥运会还有的不同声音。在法轮功的讲真相活动默默进行了九年的时候,另一支圣火,奥运人权圣火已经完成了在全球八十个城市的传递;西方各国也相继出现了抵制中共奥运的声音;著名导演斯皮乐伯格先生宣布辞去北京奥运会开闭幕式艺术顾问的职务;英国王储查尔斯也声明不参加北京奥运会;很多运动员也表示不愿参加北京奥运会。

作为中国人,我们热切期盼奥运会能在自己的祖国举行,这是令每一个中华儿女欢欣鼓舞的时刻。简单地看,奥运会是世界最高体育赛事,能够在中国举行,是一件令国人无比自豪的事,因为中国有能力举办这一盛会,说明中国的经济发达,国力强大。但如果深入地思考就会产生疑问,今天要举办奥运的中国,真的强大了吗?中共治下的中国,是怎样的人权状况?

在表面上,我们可以看到,环境的治理、一系列大型体育场馆的建设,各种道路、交通等基础设施的完善,给2008年的北京带来了一种表面上的繁荣。而另一方面,中共政府却在以奥运为借口大规模地抓捕政治异见人士、上访维权人士、基督教家庭教会成员和法轮功学员。您生活在人人享有天赋人权的自由社会,可能感受不到生活在中国大陆的广大民众的艰辛,他们不仅要承担生活给他们带来的巨大压力,还要时刻警惕来自中共官方的各种迫害。去年,著名律师高智晟、维权人士胡佳等人先后被中共当局非法抓捕;辽宁沈阳数十万蚁民受到了中共当权者和黑心商人联合欺骗,却无处申诉;央视的主持人胡紫薇只说了一句"大国输出价值观"这种不痛不痒的话,也被中共当局抓捕。从今年年初到现在,又有一千余人被中共以奥运为由拘捕,而且这种拘捕还在继续着。在奥运会开幕前夕,还将有数以百万计的外来务工人员将被强行逐出北京。

除此之外,近期发生在西藏的对藏民和平示威活动的暴力镇压,更是充分暴露了中共的残暴本质。根据初步统计,已有百余藏族同胞遭到中共军警的屠杀。藏族同胞坚守自己的信仰,却遭到中共无理的阻挠、野蛮的迫害直至最近残酷的屠杀。2008年3月的西藏事件如同1989年北京的"六四"事件,都是赤裸裸的对国人的屠戮。中共以国家暴力的形式施行的法西斯恶行,令全世界善良的人们侧目、叹息!

成龙先生,如果我们稍微冷静地思考一下则不难看出,中共举办奥运的真实目的是利用奥运来为自己恶劣的人权罪行进行掩盖,将人们的目光转移到经济和体育方面而不去关注中国到底发生了什么,从而逃避应该接受的惩罚。中共的恶行与奥运会"提高人类尊严、维护世界和平"的宗旨是完全背道而驰的,本届北京奥运会与1936年德国纳粹举办的柏林奥运会同样是与反人类罪行同时发生的。这一届必将使奥林匹克运动蒙羞的奥运会完全应该抵制,而不能纵容它顺利召开。面对这样一个邪恶的政权,任何人都应该拿出自己的良知和勇气揭露其罪行,而不能在大是大非面前保持沉默、甚至帮助它涂脂抹粉。先生作为世界知名人士,在这件事情上能起到的作用会远远超越于普通民众。中国过渡政府非常希望看到先生能发挥出自己对世界特有的影响力,放弃与中共配合,为中国和世界了解中共的真面目做出自己的贡献!

中共作恶多端,已招致天怒人怨。中国过渡政府顺天应人,正在为解体中共、建立自由、民主、宪政、人权的新中国不懈努力。中共看似强大,但由于逆天而行,已处于风雨飘摇之中;过渡政府看似弱小,但顺应历史大势,因此必将取得成功。中共解体之后,国人必会对它的所作所为进行深刻的历史反思。同时,当人们用正义的视角审视这次奥运会的时候,相信每个人或正面或负面的作为都会得到人们的正确评价。

最后,祝先生事业更上一层楼!

此致


中国过渡政府
2008年3月31日

新闻发言人唐柏桥接受采访时间:周一、三、五,上午9:00-10:00(美东时间);
联系方式:718-840-7166

www.ChinaInterimGov.org
Mail: [email protected]

中国过渡政府履行着解体中共的艰巨使命,急需大量人力、物力、财力的支持。在
此历史转折关头的艰难时刻,请联系总统办公室,以共襄盛举。



欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受