请问胡锦涛丶温家宝:他们是中国人吗?(组图)

2008-04-02 13:32 作者: 武宜三

手机版 正体 13个留言 打印 特大

当北京当局向西藏人举起屠刀的时候,他们把藏人说成是袭击汉人的暴徒。原来中国共产党是汉人的保护神呀。

不过,错了!

因为汉人在胡锦涛丶温家宝一夥人中共分賍集团的眼里也不过是一群猪狗,不信请看以上几张照片。

穷人

穷人


中国共产党虽然对中国人民冷酷无情,千般压榨,万般盘剥,甚至生杀予夺,但对外国人却亲爱有加,他们不但视俄国人丶日本人如亲爹,视朝鲜人丶古巴人丶越南人如兄弟,要地给地,要钱给钱,要女人给女人,而且对亚非小国也慷慨非常。

据台湾驻美代表吴钊透露,中国与格林纳达建交,承诺的援助金额是美金2.5亿元; 2005年10月中国与塞内加尔建交,承诺的援助金额高达美金6亿元。吴钊燮称“在台湾这样的民主社会里,任何援外预算必须得到立法院同意,也受到媒体监督,台湾人民不会同意过量丶过当的外援;政府也是量力而为,以有限的资源从事最有意义的工作”。然而,无须人民授权的法西斯政权却可以不顾人民的死活,在海外大洒金钱,收买一些小流氓充当自己的打手以虚张声势。

温家宝多次引用什麽“知屋漏者在宇下,知政失者在草野”呀丶什麽“心中为念农桑苦,耳里如闻饥冻声”呀丶什麽“你的眼睛里为什么总是饱含着泪水?因为我对这片土地爱得深沉。”一付悲天悯人的模样。

甚至还流下几滴鳄鱼的眼泪。2005年元旦,温家宝专程来到发生了特大瓦斯爆炸事故的陈家山,来到在矿难中遇难的副总工程师牛铁奇家中,看望牛铁奇的妻子章革委和儿子牛津。假惺惺地含着泪水说:我是惦念你们的,惦念所有遇难矿工的家属,惦念全体矿工,牛铁奇同志和所有遇难的矿工们是为国家建设而献身的,我们永远怀念他们……

然而,只要看看今天的煤矿仍在不断死人,看看数以千万计的矿工丶农民工,几亿的农民仍在水深火热之中,过着猪狗不如的生活,便知道胡锦涛丶温家宝之流是多麽的无耻丶多麽虚伪。

铁的事实是,专制独裁的既得利益分賍集团是藏人丶维吾尔人丶蒙古人丶汉人,以及一切中国人的死对头。

(写於台湾总统大选之後)

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受