圣火抵伦敦 若干接棒者退出

2008-04-06 12:25 作者: 江静玲

手机版 正体 1个留言 打印 特大

北京奥运圣火将于五日抵达伦敦,并于六日开始传递。面对强大抗议示威声浪,英国政府耗资百万英镑(约六千万台币),出动了三千名警力,全力护航,以期确保奥运圣火得以顺利通过伦敦。

 北京奥运圣火预定从明天上午十点半起,由伦敦西部的温布里体育馆出发,沿途穿过伦敦市中心的牛津街和首相府唐宁街等伦敦主要地标,在下午六时抵达格林威治,全程三十一英里。八十名应邀参加北京奥运圣火通过伦敦的圣火传递接力人士中,若干人士则在最后一刻宣布退出,包括英国广播公司副总经理、新闻部总监白佛德,体育节目主持人罗根,及代表残障人士的喜剧演员马丁纳丝。发出豪语将跑第一棒的中国驻英大使傅莹,先前传出退出消息,但遭否认。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受