青海湖畔长大的藏族美少女阿兰·达瓦卓玛(组图)


阿兰·达瓦卓玛

 

第一次见到阿兰·达瓦卓玛,是在06年的超级女声。当时,就被她楚楚动人、婀娜多姿的绝世美貌以及圆润甘甜、深情柔美的独特唱腔所深深吸引。毕业于解放军艺术学院声乐系的阿兰·达瓦卓玛,不仅被众人称为军艺历届第一美女,更加是藏族人民的骄傲,公认她为藏族第一美女。

阿兰·达瓦卓玛

 

 阿兰·达瓦卓玛在歌艺方面师从李双江,就读解放军艺术学院时,和超女许飞是同班同学。在校期间就曾参加过不少大型比赛和演出,成绩斐然。在2006年7月的解放军艺术学院毕业晚会上,阿兰还与韩红搭档演唱了《天路》,颇受好评。

阿兰

阿兰在形象和音乐方面的双重资质很快就被日本公司看中,捧出了滨崎步、幸田来未、宝儿等当红歌手的日本流行音乐界龙头老大艾回唱片,最近开始力捧藏族美少女阿兰·达瓦卓玛。她成为了第一个直接被艾回总部签约、发行日本唱片的中国歌手。

阿兰·达瓦卓玛

阿兰·达瓦卓玛从艺经历:

◎2003年9月就读解放军艺术学院声乐系。在校期间,多次随总政等下部队演出,随央视心连心艺术团访出埃及等,积累了一定的演出经验。还曾在电视剧《太阳女神》中演女二号:卓玛。

◎2004年 加盟现代女子民乐非凡乐队
◎2005年,推出个人首张音乐专辑《声声醉如兰》,参加第三届北京大学生校园歌手大赛获十佳歌手第二名及最佳形象奖
◎2006年,获得第九届上海亚洲音乐节亚洲新人总决赛亚军
◎2006年签约日本艾回唱片总部

◎2007年11月21日发行第一张单曲《明日への讃歌》

阿兰·达瓦卓玛



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受