原河南政协副主席:她们是马我只是蛋


因犯强奸罪等6项罪名被判处死刑的原河南政协副主席吴天喜日前接受媒体采访,称为他"拉皮条"的介绍人是"害群之马",自己只是个"有缝的蛋"。

吴天喜说,我恨刘培(专门为吴天喜"狩猎"少女的介绍人),"她们是‘害群之马',她们采取一些强制手段,不但害了这些学生,害了家长,还害了我。"

而刘培则说:"我恨吴天喜,要不是他以金钱引诱我,我也不至于到这个地步。"

从2005 年暑假开始,刘培即开始按吴天喜开列的条件为其"狩猎"少女,多名女学生被挟持到吴天喜办公室内被强奸。据公安机关调查,不少受害者当场反抗而遭吴天喜殴打。但吴天喜称绝没此事:"所有人都是顺从,是自愿的,有些是不自愿的,我就送回去了,绝没有(一句)强迫性的语言和行为。"

据刘培等人的口供称,吴天喜要她找女孩,她则让手下去"捞女"(即找女孩),被捞的学生再去"捞"同学。在吴天喜、刘培和她的手下之间,形成了一条链条。吴天喜让她们把女孩们"弄顺了"再送过去。

刘培等人最常用的吓人借口是:"你不听话就打你,把你绑上扔到野地里,卖到外地去,让你家不得安宁"、"培培姐可凶了,以前有个妮不听话,腿都打断了。"

"我根本不懂啥叫采阴补阳"

吴天喜强奸女生的动机,当地较为流行的一个说法是,年逾花甲的吴天喜经济与身体逐渐透支与亏空, 他相信通过采阴补阳之术,可以延年益寿,还能官运亨通、飞黄腾达。经"有道之人"指点,他开始寻找处女,计划的数目是100个。

吴天喜说他并不知道其中很多人都是初中生,也没有要求非得处女。"我要求14周岁以上的女子。我一般都会核实年龄,还必须得到人家本人的同意。用眼看,发育不太成熟,就叫她走了。......找处女是为了采阴补阳是造谣,我根本就不懂得啥叫采阴补阳。爱人不能过性生活,强迫我要解决性饥渴问题。"

吴天喜称在镇平为他介绍女孩的除了刘培之外,还有镇平中山街西段有个休闲屋,老板叫小露(化名),她经常给我介绍。还有个叫小丽(化名),她是镇平县枣园镇时庄人,她在镇平住,是社会游民。还有一个小兰(化名)在发廊上班,她经常给我介绍。

吴天喜:他们把我拉下水,从我爱人有病后,我也算是有缝的蛋,苍蝇不叮无缝的蛋。

吴天喜说他对不起自己的妻子和亲属,却始终不提对不起受害的那些女孩。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受